Девочки, привет! Поделитесь проверенным рецептом)) Цветная глазурь получается путем раскрашивания после высыхания? 2
AnnaАннаЯ 25 декабря 2017 Заразили же таки)) Принимайте и мой фотоотчет! Делала без специй, просто медовые. Вкуснючие! 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 26 декабря 2017 Популярное сообщение Во время съемок все печеньки пострадали, с каждым кадром их становилось все меньше и меньше 16 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 декабря 2017 йех, нифига себе! Вы его сами пекли? У меня есть готовый, купленый в икее, его надо собрать только и украсить, но не могу себя заставить. Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 27 декабря 2017 Все сама, это оказалось проще, чем я думала) Только немного запорола с выкройками, потом подгоняли уже выпеченные стены. Я захватила сб этой работой очень, отдыхала прям душой)) 2 Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 29 декабря 2017 Никак не угомонюсь.. Собрала подарочки для родных)) 5 Ссылка на это сообщение
Leomama 1 января 2018 Девочки, чтобы пряники мягкими стали, храните в контейнере плотно закрытом и яблоко, апельсин внутрь положите на день-два. Потом фрукты достаньте и белый хлеб куском положите. Хлеб весь станет сухой как косточка. А пряники-мягкие и божественные. Дырки делать коктейльной трубочкой горячими, когда только из духовки вынули 1 Ссылка на это сообщение
A n y a 20 января 2018 Всем привет! Надо же, тема до сих пор жива ! Тогда и я покажу наше творчество ) Ссылка на это сообщение
M.Maya 1 декабря 2018 http://images.vfl.ru/ii/1543665521/fdde2820/24426249_m.jpg[/IM тесто медовое. вкус мне не очень понравился буду пробовать другой рецепт 1 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 декабря 2018 @M.Maya Это вы уже в этом году пекли? А чем не понравился вкус, слишком пряный? Ссылка на это сообщение
M.Maya 1 декабря 2018 нет, это с прошлого года...даже не знаю как об'яснить- слишком приторный что -ли...свежими печеньки были лучше, постояв, потеряли вкус, решила с медом больше не связываться. Хочу воспользоваться рецептом отсюда, мне самой простое песочнок тесто больше нравится Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 1 декабря 2018 Оххххх, завтра побегу в поисках украшений разных для пряньков! Девочки, делитесь вновь рецептами проверенными. Что понравилось и что нет. Хочется новинок, новых идей! Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 2 декабря 2018 Ох и красота! Никогда не пеку, но в этом году обещала дочке, будем вместе украшать Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 3 декабря 2018 Нашла вот такой рецепт, там надо жженку делать из сахара и добавлять ее в тесто, никто не пробовал такое? прикольно должно быть... https://pechemdoma.com/saxarno-medovoe-pryanichnoe-testo.html Что-то я пересмотрела рецепт по которому пекла в прошлом году, что-то там доза меда лошадиная, зачем столько? Во всех остальных рецептах мед и сахар в примерно одинаковых пропорциях. Почему я пекла именно его, склероз, хоть записывай каждый шаг. Как у людей фамильные рецепты бывают, веками проверенные... у меня каждый раз, как с добрым утром. Еще хотела печеньки с джемом и шоколадные -бергамотовые с трещинками и нифига не помню по каким рецептам пекла.. что я за дурная женщена. 1 Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 3 декабря 2018 17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Нашла вот такой рецепт, там надо жженку делать из сахара и добавлять ее в тесто, никто не пробовал такое? прикольно должно быть... https://pechemdoma.com/saxarno-medovoe-pryanichnoe-testo.html Что-то я пересмотрела рецепт по которому пекла в прошлом году, что-то там доза меда лошадиная, зачем столько? Во всех остальных рецептах мед и сахар в примерно одинаковых пропорциях. Почему я пекла именно его, склероз, хоть записывай каждый шаг. Как у людей фамильные рецепты бывают, веками проверенные... у меня каждый раз, как с добрым утром. Еще хотела печеньки с джемом и шоколадные -бергамотовые с трещинками и нифига не помню по каким рецептам пекла.. что я за дурная женщена. И не говорите, проблема та же. Помню только что пекла по рецепту, который Вы давали, а что, как делала, хоть убей не помню.. тоже посмотрела, что в рецепте аж 250 мл. меда и ахнула! Я то думала, что мне поллитровой банки замеса на 4 хватит.. Но я чётко помню, что на мой вкус пряники были очень уж приторные, я даже писала об этом в прошлом году. Так что думаю, не надо столько меда. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 декабря 2018 Девы! Я такой рукопоп, но Ваша тема меня прям вдохновила! Хочу печеньки и пачкаться глазурью! Только не знаю как! На прошлые выходные температурила под 39 и,видимо, в субфибрильном бреду решила испечь пирог киш с курицей. Такого ада моя кухня давно не видала, песе досталось 40 процентов начинки и теста, которое не хотело раскатываться с бортиками! спасите-помогите рецептом для рукопопов!)))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 3 декабря 2018 @anutik92 тут только опыт, сын ошибок трудных. Я б не рассчитывала на успех с первого раза. Но есть шанс еще раз пёсу порадовать Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2018 Это мои прошлогодние. Тоже не помню, по какому рецепту делала... Хоть тату на лбу делай.... 3 Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 7 декабря 2018 Девочки, признавайтесь, кто уже пёк в этом году? Хочется скорее начать, аж руки чешутся.. Но кажется рановато, нет? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 декабря 2018 1 час назад, Peppa Pig сказал(а): Девочки, признавайтесь, кто уже пёк в этом году? Хочется скорее начать, аж руки чешутся.. Но кажется рановато, нет? Мне бы такой азарт... Для меня это все подвиг, прям заставляю себя. Я вчера все-таки елку нарядила, мне нужно теперь в себя прийти. Про печеньки даже думать страшно... Может возьму себя в руки и сделаю сегодня тесто, чтоб оно потом еще неделю в холодильнике ждало своего звездного часа. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 декабря 2018 Это не печеньки, а рождественский штоллен. Как раз сейчас можнпечь, ему потом 2-3 недели лежать надо. Вдруг кому интересно, я по этому рецепту делала. Для меня божественно! Больше печенек понравилось. https://m.babyblog.ru/user/moment/104779 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 декабря 2018 @Златовласка// что-то я равнодушна вот к такой выпечке, где куча орехов-цукат, английский плам пуддинг, кристмас кейки всякие и штоллен из той же серии. У моего мужа мама делает тридиционно на рождество такой кристмас кейк. Ну типа положено, традиции, она его три дня стряпает и потом его все из приличия пробуют, но добавки никто не просит. На любителя, в общем... Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 7 декабря 2018 @Златовласка// Одна из самых любимых выпечек-штоллен! Я пеку по два штоллена всегда.Обожаю,обожаю,обожаю!!! Хвала тому кто его придумал) И никакие печенюшки не сравнятся с ним))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 декабря 2018 1 минуту назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @Златовласка// Одна из самых любимых выпечек-штоллен! Я пеку по два штоллена всегда.Обожаю,обожаю,обожаю!!! Хвала тому кто его придумал) И никакие печенюшки не сравнятся с ним))) Я не сравниваю, они в разных весовых категориях. Штоллен сравнивать надо с пирогами. Не помню выкладывала такие в прошлом году или нет. Ребенок любит их 1 Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 7 декабря 2018 14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я не сравниваю, они в разных весовых категориях. Штоллен сравнивать надо с пирогами. Не помню выкладывала такие в прошлом году или нет. Ребенок любит их А рецеееепт?)) Такая красотища у Вас на всех фотографиях Ссылка на это сообщение