Перейти к публикации

dhea dehydroepiandrosterone 25 перед ЭКО

_Sofiya_
Девочки, подскажите. в следующем месяце предстоит криопротокол и мой Г рекомендовала мне попить таблетки, называются dhea dehydroepiandrosterone 25 для улучшения Эндометрия. В инете не много инфо про него, может кто сталкивался? знаю, что его часто применяют в Европе и Израиле для Эко.

я пила, ничего сказать не могу. только ощущения, так как результата в виде беременности - нет.

но у меня еще свой ДХЭА-С ниже нормы в 2 раза.

почитайте на пробирке ру отзывы

http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=116&t=46692

• Нравится 1

Я пью по 50мг дгэа в день, уже 2 месяца.

Препарат якобы для улучшения качества яйцеклеток, еще его называют гормон молодости.

Я пью вот такой, а дозировки разные бывают.

Из побочек, то что кожа более жирная стала и волосы очень быстро стали становиться грязными

Спустя два месяца сдала анализ, рузультат 9,54 при норме до 11,7, так что все ок.49562070cd698715d7c183bfd2cd7775b90320198359533.jpg

• Нравится 1
irusya1986// я вот тоже читаю, что его назначают именно для качественных Я, а мне врач сказала, чтобы Эндик был хороший... вот и думаю, нигде про Эндик не пишут вобще

Я пила его перед протоколами эко 25мг 3 раза в день.Сейчас тоже его пью,бегу от климакса так сказать,побочек ни каких.Энергии побольше стало.А в протоколах эко он применяется очень часто у женщин уровень АМГ которых понижен и ДГЕА в том числе он увеличивает качество и количество яйцеклеток.В крио протоколе ведь что самое необходимое чтобы у вас произошла качественная овуляция и образовалась хорошее ЖТ поэтому доктор и назначила. Только берите американский он самый лучший.

• Нравится 1

Я покупала на пуремедикс.ком

Оплата кредиткой через Пайпал, там на сайте все понятно. Шел он ко мне из-за задержки одного препарата месяц, было бы быстрее, если бы все в наличии были. Я заказала на 50 долларов и дрставку выбрала без отслеживания, самую дешевую и все ок.

На айхербе посмотрите, там тоже есть.

http://www.puremedix.com/

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

437 сейчас онлайн
    13730390 cообщений
  • Создать...