Перейти к публикации

Из рыжего в натуральный через мелирование возможно?

The Happiest Mama
Я 7 лет крашусь в рыжий краской Гарньер, сама я русая, хочу в натуральный. Смывки делать не хочу, насмотрелась отзывов, рыжий всё равно вылазит. Вот думаю, а возможно уйти из рыжего через мелирование? Мелировать макушку по мере отрастания, а рыжие концы состригать, у меня каре. Вот только не будет мелирование на рыжем апельсинового цвета? Что скажете? Не хочется ставить на себе эксперименты, чтоб посмотреть, что выйдет. Может, уже кто-то решился или видел что из такой идеи выйдет?

если мелировать крашенные регулярно волосы,то добившись белых прядей можно остаться ежиком. я бы не советовала делать. волосы будут ломаться

если мелировать крашенные регулярно волосы,то добившись белых прядей можно остаться ежиком. я бы не советовала делать. волосы будут ломаться

• Нравится 1

Вот я тоже рыжая, крашу хной. Вроде и надоел уже цвет, а как уйти с него не знаю ))) тоже хочу мелирование сделать. Видела у знакомой, хорошо смотрятся рыжие прядки разного оттенка.

Как вариант оттащивать свои волосы, состригая каждый месяц по см. Я так уходила от белого цвета. Но у меня и волосы длинные, а не карэ.

Лет 10 назад у меня была короткая стрижка и рыжий цвет. Рыжий никаким цветом не выводился, даже темным. Через какое то время проявлялся. Выводила мелированием и стрижкой короткой. Мне нравилось. Выглядело как модное в те года колорирование))

Из рыжего в натуральный возможно выйти со специальным средством под название "remuver".если ходите с парикмахерскую или салон ,там мастера об этом знают.это гараздо сильное средство и более щадящее для волос чем блондоран,просто смывается нанесенный пегмент ,а потом наносится желаемый цвет. Спомощью ремувера можно даже из чёрного сделать блонд ,но ,естественно эту процедуру нужно днлать только в салоне.тут важно правильно и равномерно ненести этот препарат,иначе можно сделать пятна на голове.а вот от хны никак не уйти,кроме ,как состричь.частицы хны очень сильно проникают в волос и потом ничем не возможно убрать,даже ремувером.

Я была темно-рыжей. Неделю назад подстриглась под карэ, и сделала мелирование. Вначале мне приглушили мою рыжину, краской которая ближе к моему натуральному темно-русому. На концах рыжий слегка проглядывает, но из-за мел-я не та уже и заметно.. По мере отрастания буду дальше мелировать. Результатом довольна. Очень боялась что мелирование возьмется желтым из за моего рыжего, но цвет сделали как и хотела.

• Нравится 1

Я за пол года ушла с рыжего на свой светло русый (см.аватарку). Просто меня красили в мой натуральный (или темнее) раз в 2 месяца, конечно сначала было заметно границу, но я терпела. И этот рыжий всё равно вылезал со временем оттенком, но это смотрелось даже мило, никто не мог понять что за цвет волос у меня. Вот)))))

Потом конечно дёрнул меня чёрт перекрасится в блонд, испортила волосы, теперь тоже уже третий год с него ухожу - пару раз красилась в свой, а теперь просто ничего не делаю.

покрасить в свой примерно цвет или чуть темнее скорее всего и растить в свое удовольствие? Будет не так в глаза бросаться... наверное

Сходите в салон, к опытному колористу!

По словам, не видя ваш цвет, не зная вашу натуральную базу сложно написать решения, но поверьте они есть!

Если у вас свой пигмент в волосах рыжий, то никак. Я из любой краски смываюсь в рыжий цвет, только отращивать

хм что то мне подсказывает, что выбеленные прядки натуральнее точно не станут, и еще не факт, что на гарньер хорошо проф краска хорошо ляжет, у меня парикмахер всегда спрашивает, чем я красилась до этого.

п.с девочка которая про хну писала, надеюсь тоже в курсе, что меллирование после хны может быть тоже очень не предсказуемым.

• Нравится 1

Сходила я сегодня в салон, сказали, что Гарньер самая стойкая из всех бытовых красок и что мелирование мне не поможет. Предложили сделать проф.смывку 1 раз, а потом покрасить русым.

Кстати, я еще вспомнила, что оттеночный шапмунь "пепельный" гасит рыжину. И волосы выглядят менее ярко рыжими.

лелика-болика а зеленым выглядеть не будет ? шампунь для желтоволосых блондинок сделан.... а пелельные шампуни синие в сочетании с рыжими волосами ,получатся зеленный, я так в своё время ,свой рыжий в иссиня черный перекрасить пыталась, у меня потом по колледжу , кличка "Русалочка" была, так как кончики позеленели, а волосы кудрявые,вот и смотрелись как водоросли.

парикмахер все правильно сказал, надо смыть имееющуюся краску и покрыть в цвет идентичным натуральному, постепенно состригать длинну , пока покрашенное не сойдет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

700 сейчас онлайн
    13720649 cообщений
  • Создать...