Перейти к публикации

L-Тироксин

tatangela
[center]Девочки, кто принимал Тироксин? какие последствия? быстро поправились?[/center]

Половина нашей страны сидит постоянно на гормонах щитовидной железы!!!! О каких последствиях может идти речь при правильной дозировке ??? Ждите только приятные "последствия" для вашего организма.

Полная нормализация гормонального фона обычно происходит к 3-му месяцу приема.

А если под "поправились" идет речь о наборе веса,то это полная ерунда. Такая информация часто идет, непонятно откуда правда,

Тогда бы люди с гиперфункцией ожирением страдали, хотя там ситуация совсем противоположная, люди не знают как набрать.

Л-тироксин увеличивает энергообмен в организме, поэтому вес наоборот уходит,если с таковым были проблемы.

• Нравится 3

Юлёчек, спасибо! я хочу поправить свой ТТГ, хочу родить здорового малыша и поскорее.....поскорее

Я от тироксина очень поправилась, т.к. была неправильная дозировка... Найдите хорошего эндокринолога. Сейчас принимаю Эутирокс. Это то же самое, но он помягче!!!

узи делала:

с размерами все в норме

заключение:

узи признаки нарушения структуры паренхимы по типу АИТ, узла правой доли, на исключается лимфоидный инфильтрат. Реактивная лимфаденопатия может указывать на активность аутоиммуного процесса.

Девочки!!! от тироксина никак нельзя поправится, он наоборот как бы "заводит" наш обмен веществ. Ответ прост: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ :D :D :D Простите))

• Нравится 5

Бог с ним с весом) девочки, а поправили здоровье? и сколько времени восстанавливали Щ?

О первых результатах лечения можно судить через 2 месяца приема тироксина.

мне когда дозировку больше чем надо дали, так я вообще похудела на 4 килограмма, но были приливы, неприятненько. Теперь при нужной дозировке вес на месте. Пью уже года три каждый день, хорошо переносится.

• Нравится 1

Викуля-мамуля, при чем тут жрать? Я вообще мало ем, а на тот момент еще и на диете была, а вес попер... Эндокринолог сказал, что тироксин на всех по-разному влияет, кто-то поправляется,Ю а кто-то худеет...

я посоветовалась со своим лечащим врачом Г, завтра она мне скажет что лучше пить: тироксин или эутирокс. Так как Эндокринолог сказала: смотрите сами!

Если кому надо-напишу ответ!

я спрашивала о ЗДОРОВЬЕ (когда написала быстро поправились)! :D :D :D даже не подумала , что про вес можно предположить :)

Я принимаю уже 10 лет в постоянном режиме 75 мг ежедневно. Совсем не поправилась

• Нравится 1

Эльвира, что совсем нет процесса выздоровления? ТТГ не пришел в норму?

Гормоны щитовидной железы пьют всю жизнь ))) Это заместительная гормональная терапия- ваша щитовидка уже все тю-тю, не работает она так как должна.

ТТГ может уже через месяц придти в норму, но как только вы бросите все вернется туда же.

Мне на 55кг назначили 50мг тироксина,на вес никак не повлиял,через месяц уже были небольшие улучшения в гормональном плане.,пью уже 4 мес.

http://лиотиронин.рф/index.php/publikatsii/byt-chelovek om

ЗНАЙТЕ ВСЕ! ДЕВОЧКИ! ПРИ ПЕРИФЕРИЧЕСКОМ ГИПОТИРЕОЗЕ И ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ Т4 ОРГАНИЗМОМ ПРИ ПРИЁМЕ L-ТИРОКСИНА - ВЫ БУДЕТЕ ПОЛНЕТЬ, ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫЗДОРОВЕЕТЕ! ВАМ НУЖЕН ЛИОТИРОКСИН (ТРИЙОДТИРОНИН), КОТОРЫЙ К СОЖАЛЕНИЮ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПУСКАТЬ, ТАК КАК НАШИ ВРАЧИ СМОТРЯТ НА ПОКАЗАТЕЛИ ГОРМОНОВ, КОТОРЫЕ СБИВАЮТ ТЕМ ЖЕ L-ТИРОКСИНОМ, НО НИ ОДИН ТЕПЕРЕШНИЙ ВРАЧ НЕ УЧИТЫВАЕТ ВНЕШНЕЕ И ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ И УЗИ! ПОКАЗАТЕЛИ НЕ ЕСТЬ ВЫЛЕЧЕННАЯ ПРОБЛЕМА! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗМАЗАТЬ ГРЯЗЬ И ТУПЕТЬ ДАЛЬШЕ. НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ. ЧИТАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ПЕРИФЕРИЧЕСКИЙ ГИПОТИРЕОЗ - КОГДА Т4 НЕ ПЕРЕХОДИТ В Т3 http://diagnostichouse.ru/gipotireoz/2616-oteki-pri-gip otireoze.html

http://doctorspb.ru/articles.php?article _id=1799

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%F0%E5%EE% E8%E4%ED%FB%E5_%E3%EE%F0%EC%EE%ED%FB

ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕМ МЫ МОЖЕМ САМИ СЕБЕ ПОМОЧЬ - ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ МАССОВО БУДЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ В МИНЗДРАВ С ПИСЬМАМИ О НАШИХ СОСТОЯНИЯХ ПОСЛЕ L-ТИРОКСИНА, КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТ, А ТОЛЬКО СТИРАЕТ НАШИ НАСТОЯЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОРГАНИЗМА! ЩИТОВИДКА И ОРГАНИЗМ КАК БЫЛ БОЛЬНЫМ ТАК БОЛЕЗНЬ И БУДЕТ ПРОГРЕССИРОВАТЬ! НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПИШИТЕ В МИНЗДРАВ ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА! ПУСТЬ НАКОНЕЦ ПОДУМАЮТ И О НАС, О ТЕХ КОТОРЫМ ПРОТИВОПОКАЗАН Т4!!!! ХВАТИТ НАС УБИВАТЬ. ПРИ ПЕРИФЕРИЧЕСКОМ ГИПОТИРЕОЗЕ ОТ L-ТИРОКСИНА ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ЖИРЕТЬ И ПОТОМ УЖЕ НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ И СОПУТСТВУЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И СЕРДЦА И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И ПОТЕРЮ ПАМЯТИ, ЗРЕНИЯ, ОТЕКИ И ТАК ДАЛЕЕ ВАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ. ТАК ЧТО СОДИТЕСЬ И ВСЕ У КОГО ТАКАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ L-ТИРОКСИНА ПИШИТЕ ПИШИТЕ И ЕЩЕ РАЗ ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ! ДА БУДЕМ МЫ ВСЕ ЗДОРОВЫ ФИЗИЧЕСКИ И ПО УМУ! ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК НЕПРАВИЛЬНО НАЗНАЧЕННОГО ЛЕКАРСТВА - ЭТО НАБОР ВЕСА! ВРАЧИ ОШИБЛИСЬ У ВАС НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ВТОРОЙ ГИПОТИРЕОЗ, А ПЕРИФЕРИЧЕСКИЙ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! ЛЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО ЛИОТИРОНИНОМ(ТРИЙОДТИРОНИН). НАДО ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО СНОВО СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ ИЛИ ЗАВОЗИТЬ НАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ!

(!) Терапия левотироксином натрием неэффективна из-за нарушения конверсии Т4 в Т3 в тканях-мишенях.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

477 сейчас онлайн
    13749863 cообщений
  • Создать...