Девочки, ситуация такова, что периодически с мужем у нас возникает конфликт ( ну конфликт это очень громко сказано конечно, но тем не менее...) на тему одежды для дома.
Я, придя домой, не могу не помыть руки и обязательно переодеваюсь в домашнее (к слову домашней одежды у меня много - это и халаты, и майки-футболки с шортами, и дом.платья, и спортивные костюмы). Ребенка приучаю к тому же. Он уже знает какая футболка "садиковская", а какая домашняя. Но с мужем прям беда((( И если немытые руки я готова терпеть, то хождение-лежание дома в джинсах-майке и тп, т.е. в том, в чем он ходит по улице, на работе...это мне неприятно. Неоднократно говорили об этом, он отвечает, что ему так хочется, ему лень двадцать раз переодеваться, да и в конце концов, кто сказал что должно быть так, а не иначе. А иногда вообще говорит, что это у меня с головой проблемы, что я с такой ерундой пристаю к нему столько лет (почти 10).
Суть вопроса в том, как у вас в семье заведено? Или может это я и правда слишком загоняюсь, и пора уже отстать от мужика и фиг с ним лежит на диване в рубашке..?