Перейти к публикации

Домашняя одежда

KukusЯ
Девочки, ситуация такова, что периодически с мужем у нас возникает конфликт ( ну конфликт это очень громко сказано конечно, но тем не менее...) на тему одежды для дома. Я, придя домой, не могу не помыть руки и обязательно переодеваюсь в домашнее (к слову домашней одежды у меня много - это и халаты, и майки-футболки с шортами, и дом.платья, и спортивные костюмы). Ребенка приучаю к тому же. Он уже знает какая футболка "садиковская", а какая домашняя. Но с мужем прям беда((( И если немытые руки я готова терпеть, то хождение-лежание дома в джинсах-майке и тп, т.е. в том, в чем он ходит по улице, на работе...это мне неприятно. Неоднократно говорили об этом, он отвечает, что ему так хочется, ему лень двадцать раз переодеваться, да и в конце концов, кто сказал что должно быть так, а не иначе. А иногда вообще говорит, что это у меня с головой проблемы, что я с такой ерундой пристаю к нему столько лет (почти 10). Суть вопроса в том, как у вас в семье заведено? Или может это я и правда слишком загоняюсь, и пора уже отстать от мужика и фиг с ним лежит на диване в рубашке..?

Обожаю домашнюю одежду, она такая уютная и удобная! :) Муж носит дома пижамы (покупаю ему красивые).

• Нравится 1

Вот судя по ответам большинство все же ЗА домашнее облачение. Радует конечно...но не могу я убедить мужа....мегера? Может и мегера...

Витлеона, зазываю его в магазин за спортивными штанами, есть надежда....но слабая((

Объяснит, что он в джинсах снял на девочку, на которой могли сидеть сифилисные, спидозные и прочие личности, могли походить ногами, плюнуть и т д, а он потом в этих джинсах на диван, по которому ребёнок ползает, сидит и т д, разве это правильно? В общем, надеюсь, понятно, в какую сторону склонить.

У нас так, я сразу руки мою себе и ребёнку, потом переодеваемся, сын уже тоже знает, что есть домашнее, и есть уличное, и если например я его сразу не переодела, несёт сам мне футболку и штаны домашние:-)

Муж сначала переодевается, убирает вещи в шкаф, потом руки моет.

• Нравится 4

А мои переодеваются,руки моют,а вот убрать вещи в шкаф-как из ряда вон выходящее. Все на двери или стулья. Но я с ними воюю.

Девочки, переодеться и руки помыть еще в садике учат, ну должно быть разграничение какое-то?

Можно и в джинсах ходить, но домашних. Детей жалко и вещи, как минимум не гигиенично...

*Опой посидел везде и потом на кровать, а я там лицом...

• Нравится 7

Точно так же как вы, не люблю когда дома ходят в уличной одежде, а уж руки не помыть, это вообще ни в какие ворота. Муж, со мной согласен.

• Нравится 8

И муж и я и дети все переодеваемся в домашнее когда приходим с улицы,так было изначально.если вы 10лет не можете переучить то может стоит отстать?

Оль, та не мегера ты))) хочется мужику покамандывать...

Купите ему домашние джинсы, пусть себе ходит

• Нравится 2

это еще что.. во франции еще и ходят все дома в уличной обуви.. моя свекровь до сих пор иногда "забывает", что у нас разуваются)) так что джинсы, эт фигня))

• Нравится 2

У меня куча домашней одежды!прихожу домой,сразу переодеваюсь.сплю в пижамах.обожаю всю уютную домашнюю одежку.у меня ее горы))а муж....у мужа есть трусы!!!больше нечего не надо)))

• Нравится 2

Мы переодеваемся в домашнее, а руки муж моет 2 раза до локтей :D

• Нравится 1

Зайчик2013 у меня наоборот, муж всё в шкаф убирает. А я могу и на стул повесить. Первый раз увидела еле челюсть успела словить))) решила взять пример, не пропадать же добру.

Я мегера))) я заставляю мужа одеть что-то поверх трусов, он жаркий.

В этом плане муж быстро подстроился и просто идеальный, со мной не спорит... в душ ходит, руки моет, переодевается, но иногда ходит в труселях

• Нравится 2

Это получается кто переодевается и ложит вещи в шкаф,грязное к чистым вещам или специальный шкаф для ношенных вещей?

Ну летом, или зимой, когда батареи шпарят, у моего тоже весь наряд состоит из трусов. Но вот сейчас дома прохладно для одних трусов.

Люд, купить спец джинсы не вариант(( ему просто лень переодеться. Он может полдня просидеть дома одетым, т.к. не знает пойдет ли куда-то еще.

у меня изначально муж тоже дома ходил в том в чем и на улице, аргументы такие же были, я ему каждый день толдычила чтоб передевал шорты (хотя по сути получилось как с детем мелким..)....у него была любимая одежда спортивные штаны и футболки, и на улице и дома)так вот как то привела его в магазин и говорю давай купим тебе трикотажные спортивные штаны, выбирай, и будешь в них дома ходить, выбирали вместе чтобы нравились и мне и ему, короче подошли к выбору домашней одежды как на праздник, и он стал приходя домой передевать штаны. Еще у меня был аргумент: я дома люблю короткие платьица, халатики или шорты, и каждый раз ему говорила что он в своих штанах отирается в маршрутках, в общественных местах, где зараза всякая, а я своей попой потом сажусь на кровать, на которой он сидит своими грязными штанами, говорила ему, говорила......и вот как то помогло))))))хотя дольше мы боролись с раздеваниями у кровати)))))))смеееех, сначала носки поставит, потом штаны, потом футболку, бесило нереально, говорю стул стоит рядом а ты все на пол......аргуууумееентище у него был :че я с утра потом искать все буду что ли??????????

• Нравится 3

Оль, выдели ему стульчик для сидения в уличных штанах))) супер неудобный...может ему Малышеву включить или еще кого, про бактерии...

Мне пофиг. А вот муж когда приходт на ходу начинает раздеваться))).Так и ходит потом голый

Я переодеваюсь сразу. Муж ходит в трусах и дико меня этим бесит. Женаты 6 лет - ничего не помогает (((

Ахх,Люд, супер)))) есть у меня такой. Лавка в коридоре. Я сыну на ней спать предлагаю, когда мыться не хочет))))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

511 сейчас онлайн
    13750182 cообщений
  • Создать...