Всем привет.Кому назначали свечи Ливарол при беременности?Хотелось услышать отзывы. А то начиталась тут в нете всякой бяки,аж жутко(А я уже 2 свечи поставила. б. 19 неделек.Что-то я очкую, а бросать лечение не хочется(
CatyK 2 октября 2014 Единственные свечи, которые хоть на сколь-нибудь приостанавливали мне молочницу при Б. Окончательно их ударной дозой добила её уже будучи на ГВ. Никаких побочек/последствий. 1 Ссылка на это сообщение
TS-vetik 2 октября 2014 Молочница мучала всю беременность. Помог только ливарол. Ставила в 3 триместре. Все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня84 2 октября 2014 Назначали после 12 недель. Ставила 5 дней. Побочек не было, молочница после их приема до конца беременности не появлялась. 2 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 2 октября 2014 Согласна с девочками, во время Б помог только он от молочницы! 1 Ссылка на это сообщение
na-tka 2 октября 2014 Я тоже их использовала, когда молочница замучила, во втором триместре. Как и Вы, много читала, но нашла больше "за", чем "против". 1 Ссылка на это сообщение
Сканди 2 октября 2014 У меня сноха использовала. Ей врач часто во время беременности по поводу молочницы назначал такой комплекс: курсом свечки ливарол как противокандидозное, потом курсом свечки виферон для того, чтобы поднять иммунитет, все-таки молочница почти всегда появляется на фоне снижения иммунитета, а при беременности это вобще норма - снижение иммунитета....Ну и что-то типа ванночек с ромашкой кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Dетка 2 октября 2014 Назначили для санации родовых путей. Он противопоказан в первом триместре. 2 Ссылка на это сообщение
Didona2 2 октября 2014 Мне прописывали в прошлую Б., на 10 дней. Пролечилась успешно, всё ок) 1 Ссылка на это сообщение