Перейти к публикации

Первый кекс после родов!

ВераВерит
Через сколько? И как оно!?

Через три недели с @#$%&ом, сама хотела уже на третий день. Я после 20 недели не могла получить оргазм, а тут оторвалась. Правда меня при родах совсем чуть чуть порвало (внутренние швы), так что все хорошо.

Через 6 недель. Тоже была эпизиотомия. Страшно было. И мы так аккуратненько... Нормально все прошло. Не больно)))

Я порвалась на британский флаг, через 1,5 месяца попробовали - не вышло, больно очень. Ещё через 2 недели попробовали - всё идеально и круче, чем до родов.

• Нравится 1

У меня тоже была. Через 6 ндель попробывали - не получилось, очень больно было, подожали еще месяц и нормально, но не прям как до родов, все равно еще чувствуется шов.

У меня эпизио было, боялась до жути, но попробовали через 6 недель, не больно совсем:-) внутренних разрывов не было.

У кого какой порог чувствительности. Из меня лить перестало только через 2 месяца, попробовали через 3 как будто нож вставили. Был 1 внешний разрыв. Больно до сих пор, но не так сильно конечно, но и как раньше даже речи нет.

Но врач конечно там зашил на совесть, как сказал Г.

При первых родах тоже порвали всю.Через полтора месяца рискнула:ощущение,что ТУДА насыпали толченого стекла и нарезанного лезвия.Второй раз рискнула потихоньку через две недели.Попустило.

• Нравится 1

через 40 дней. Хуже, чем в первый раз. Тоже эпизио была. sssf точно описала ощущения)))

Муж уговорил через 2 недели (с 6-ти месяцев на сохранении была). Ощущение было, что "там" все стало шире. ((( Была разочарована. Потом, попозжей, все вроде бы наладилось.

2 месяца после родов, ощущения отвратительные, и вообще походу кексы я разлюбила после родов

• Нравится 1

Через 3 мес после кс, было оооочень больно, нормальный кекс через год где-то

Фафаня. Смотри как круто. Ухажер и как будто девственница. Все с чистого листа!!!

Через 1,5мес. Тоже было эпизио.

По привычке (как при поанировании) вставилии поехали. Ааааа будто ножом там!!!!! Ни смазки ни ласк, еще и шов надорвали. Сейчас 3мес после родов, кекс отличный, но неприятные ощущения в начале от шва(видимо надорванного) есть, а потом шикарно.

Что то у нас не очень пошло. Больно. Со смазкой еще хуже. От нее щиплет слизистую хотя раньше с ней все норм было. Вообщем даже толком и не начали а пришлось заканчивать. Кстати 2 месяца после родов.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

513 сейчас онлайн
    13747952 cообщений
  • Создать...