Перейти к публикации

повышенная активность малыша перед родами

Muriel
Срок 40 нед 2 дня, доча где-то с 36-37 недели шевелилась не очень активно, но и КТГ, и доплер в норме, хотя есть однократное обвитие. Сегодня весь день такие скачки, что я лечь нормально не могу - сразу надо позу менять, тк ребенок стучит в бочину. У кого-то было так на таком сроке? Чего-то меня пугает эта чрезмерная активность...

У меня срок 39+6, доча тоже очень активная, живот ходуном,вчера вот вечером затаилась и так продолжалось почти сутки, думала силы копит, пойдем рожать, а нет, сегодня активность вернулась в полной мере. Хотя, еще и пробка днем отошла, не знаю что думать, жду

• Нравится 1

Блин, а я вчера утром делала КТГ - разбудила только со второго раза. А часов в 6 вечера как началось, вот до сих пор прыгает. Ничего не отходит, схватки начинаются и тут же заканчиваются, весело....

У меня дочка с 15 недель, как зашевелилась, и до самых родов была очень активной. Даже в схватках умудрялась меня пнуть, я перестала на неё внимание обращать, когда интервал был 2-3 минуты уже. На УЗИ каждый раз говорили, что просто очень активный ребёнок, КТГ в 40 недель и спустя 3 дня в родах идеальное было. Родилась 9/10 по Апгар.

Треники мучают только на улице, когда гуляем, дома тишина,ерунда какая то тоже. Ну ничего, беременными еще никто не оставался))родим

• Нравится 1

39+6 недель, тоже не сплю, дочка всегда активная была, а тут уже вторую ночь ну совсем не спит. Может тревожиться перед родами)))))

Ничего, девочки, чуть-чуть осталось.... У меня уже крыша едет, завтра в роддом положат...

Может душно? ходите гулять, а там глядишь и схватки нагуляете! лёгких родов!!!

Muriel И меня завтра арестовывают в РД, сегодня ровно 41 неделя. Сынок в животе ведет себя совсем не предсказуемо, день - активничает, день - тихонечко сидит :sorry:

а вы все вместе мне эстафеты передайте, и сегодня-завтра все и родите))

я такая, да))

У меня так было, за дня три до родов доча стала очень активной. Желаю таких же легких родов как у меня ( 20 минут трудов)!!!

• Нравится 1

Была активность на последних сроках,я очень переживала, хотя тогда и лежала на сохранении и ктг ежедневно делали и доплер через день и все вроде было нормально, но активность была и днем и ночью, в итоге на 39 неделе опять на доплер, а там что то неочнь показало и мне предложили вызывать роды, в итоге я родила со стимуляцией, была абсолютно короткая пуповина,недостаток кислорода ребенку. Это я к тому, что страхи мои не напрасными оказались

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

556 сейчас онлайн
    13749636 cообщений
  • Создать...