Перейти к публикации

Записки к Матронушке

ksenia@
Девочки, 19 сентября еду к Матроне! Пишите записочки до 12-00 ,распечатаю и обязательно передам)))

Блаженная Матушка Матронушка , прошу Тебя помолись перед Господом Богом нашим за меня , рабу божью Оксану

и раба божьего Алексея . Помоги зачать , выносить и родить в срок здорового малыша .Спасибо за каждый прожитый день .Аминь.

Матушка Блаженная Матронушка, помоги нам,

рабу Божьему Артему и рабе Божьей Татьяне, попроси Господа нашего Иисуса Христа помочь нам зачать поскорее здорового ребёночка, легко выносить и родить в срок! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!

• Нравится 1

Блаженная Матушка Матронушка , прошу Тебя помолись перед Господом Богом нашим за меня , рабу божью Анастасию. Помоги зачать , выносить и родить в срок здорового малыша .Аминь.

Свята Матушко Матроно! Прошу Тебе щиро, помолися за рабів Божих Андрія та Тетяну, щоб благословив нас Господь Бог здоровими дітками. Просимо пробачити нам всі провини наші. Будьте завжди поруч з нами і наповняйте наші серця вірою та любов'ю!

Автор, спасибо вам! Пусть всех нас услышат небеса!

Матушка Матронушка,спасибо тебе за то что молишься обо мне и помогаешь в трудные минуты.аминь

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись обо мне перед Господом нашим Иисусом, попроси Господа простить мои грехи земные и пригрешения, пусть во мне произойдет зачатие, и пусть все девочки ждущее свое чадо, забеременеют и родят в срок своих малышей! Аминь.

Автор, спасибо большое!

Святая Матушка Матрона прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим за Раба Божьего Александра и Рабу Божью Валентину что бы смилостивился он над нами грешными волею и не волею и помог зачать выносить и родить в срок здорового малыша Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь

Блаженная Матушка Матронушка .Прошу Тебя помолись за рабов твоих Викторию и Виталия.Прошу помоги с зачать и выносить и родить в срок долгожданного малыша.Матронушка помоги рабе Наталии что бы у нее получилось вылечить ее болезни и что бы она забеременела и родила долгожданное дитя.Прошу Тебя Матушка Матрона прости нам наш грехи.Аминь

Блаженная Матушка Матронушка, прошу тебя помоги выносить под сердцем здорового ребенка и родить в срок. Прошу, помолись за рабов Божьих Юрия и Елену, пошли здоровья сыну Артуру. Прошу , также помолится за весь народ наш, помоги остановить кровопролитие и помолись за наступление мира в нашей стране.

Матронушка помоги пожалуйста рабе божьей Елене и Андрею, мы ждем наших деток 10 лет. Спасибо большое , за то , что помогаешь , сами к Матроне врятли когда либо попадем.

Помоги и нам Святая Матронушка рабе Оксане и рабу Роману зачать и выносить ребеночка.

Блаженная Матушка Матронушка помолись пожалуйста за рабов Марины и Дэвида и попроси у Бога прощение наше Прошу помоги зачать выносить и родить здорового малыша Матронушка ты наша спасительница

Ксения спасибо Вам

Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за рабу Божью Екатерину и раба Николая, раскаиваемся в грехах наших и помощи просим! Помоги на зачать выносить и родить ребеночка.За маму мою Нину и папу моего Александра помолись, за бабулечек моих Матронушку и Екатерину,дедулю Александра, пусть земля им пухом будет. Матронушка, не у кого больше помощи просить, верю в тебя, всем помогаешь и защищаешь, не оставь нас. Благодарю тебя.Аминь.

Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя попроси за нас перед Господом Богом прощения за меня и моих родных. Прошу Тебя Матушка Матрона даруй здоровье мне рабе божьей Ирине, моему сыночку и мужу, а так же всем родным мне людям! Пожалуйста помоги нам рабам Ирине и Евгению зачать, выносить и родить здорового малыша! Так же прошу тебя Матушка Матрона помоги нам наладить наше финансовое положение! Аминь.

Спасибо вам большое.

Святая Матушка Матрона,очень сильно тебя прошу,помоги нам рабу Божьему Вадиму и рабе Божьей Светлане зачать,выносить и родить здорового ребеночка.Очень хочется стать родителями своего малыша.

Святая Блаженная Матрона! Прошу молитв твоих к Богу и Царице Небесной !Попроси пожалуйста у Них прощения грехов моих и исцеления меня ,рабы Божией Наталии ,от хронического эндометрита !Спасибо за помощь твою, Матронушка!

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя всем сердцем и душою помоги пережить развод с мужем, дай сил пройти все до конца и помоги обрести счастье. Очень верю что ты услышишь и поможешь. Аминь.

Святая Матушка Матрона, прошу тебя, помолись о рабах Божьих Ларисе и Игоре, перед Господом нашим Иисусом. Молю тебя о даровании сил и здоровья, выносить и родить в срок долгожданное здоровое дитя, что ношу под сердцем. Молю тебя об искуплении грехов, соврешенных нами вольных и не вольных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Автор, спасибо Вам, и удачи.

Блаженная Матушка Матронушка, благодарю за то, что слышишь наши молитвы. Прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о даровании здоровья моей дочери рабе Божьей Софии, мужу рабу Божьему Алексею и нашим родителям. Во имя Отца, Сына и Святого Духа .Аминь.

Блаженная Матронушка помоги нам Рабам Божьим Артуру и Валерии зачать,выносить и родить долгожданного малыша!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Дорогая Матронушка, прошу еще молитв твоих чудотворных, за рабов Божиих Виталия и Викторию! Помолись за них пожалуйста, что бы они обрили счастья родительское.Дай Бог,что бы Виктория твоими молитвами,успешно выносила чадо свое желанное! Святая Блаженная Матрона,моли Бога о нас!

Матронушка Блаженная прошу тебя помоги нам Рабам Божьим Наталье и Александру зачать нашего малыша и родить здоровым!И спаси и сохрани сына моего Раб Божьего Никиту что бы вернулся домой целым и невредимым!Матронушка помоги нам!И Спасибо тебе за все твои деяния!

Матушка Матронушка на тебя и на Господа уповаем.Даруй нам грешным рабам,Дмитрию и Анастасии, дитя божие!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

748 сейчас онлайн
    13721886 cообщений
  • Создать...