Перейти к публикации

у нас девочка... муж жутко расстроился

хочудвойняшек
вчера на узи сказали что на 70% у нас девочка.. муж аж побелел на месте... всю дорогу ехали молча домой. Дома сразу сел за компьютер. И только потом подошел и сказал, что потом пойдем за мальчиком, главное что с ребенком все хорошо. Но я вижу что расстроен сильно. у него уже есть два сына от первого брака.. а он все равно сына хочет, может потому что не успел дать многого другим детям, тут наверстать хотел. У меня от первого брака дочка.. я конечно тоже сына хотела, но если честно больше расстроилась, что он так расстроился. Расскажите у кого были такие ситуации, как потом муж к дочке относился?

ну я так и сказала - кого положил, того и достанут.

Он конечно сейчас говорит, что все хорошо, что будет рад и девочки, но эта его реакция если честно меня расстроила

А вы объясните ему, что лично вы тут ни при чём. Пол ребёнка только от него зависит. Кого сделал, того и воспитывать будет.

• Нравится 3

Н-да уж... Я бы его за такое в жесткий игнор поставила...

• Нравится 5

в итоге так любить будет )))

не переживайте,автор!!!

• Нравится 5

Мой тоже подрасстроился когда узнали, что будет дочка. Щас дочке 1,8, любит ее безмерно) сказал, что вторую тоже дочку можно) Неприятно конечно, но успокойтесь, когда она будет хлопать своими ресничками глядя на него, он будет млеть) обещаю)

• Нравится 8

Ничего себе... Наверстать хотел... Да слава богу, что у Вас девочка! Представляете нагрузку на ребенка: муж ведь не только любовью будет одаривать ребенка, но и всяким мужским делам учить ЗА ДВОИХ! А ребенок должен будет соответствовать его ожиданиям! Это очень большой груз!!! А так будет расти девочка в любви, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!

А вы не переживайте, не вспоминайте об этом. Самое главное: ребёнок здоров! Радуйтесь своей беременности, своей малышке, своему растущему животику. Постепенно и муж придет в себя. Легкой беременности и здорового малыша! :-)

• Нравится 7

Да не надо ничего объяснять. У нас так же было. Почему то по умолчанию он и все вокруг были уверены, что будет мальчик. А в 22 недели сказали, что девочка. Домой молча ехали. А дома взял фотки с узи, сидит смотрит. Я молчу. Подошел, обнял, сказал, что просто сначала шок от неожиданности, а сейчас рад. Ну а сейчас, когда дочери 8 месяцев, он каждый день счастлив и рад!!!! Так что простите мужу его шок и не берите в голову

• Нравится 4

Про мужа ничего не скажу, мой обожает дочь, но вас лично от души поздравляю! Я просто мечтаю о второй дочке!

• Нравится 1

Ну и хрен с ним, а вы будьте счастливы!!!! Девочка-это такое чудо!!!!! А мальчика вторым родите!!!

Мой папа мечтал о четырех сыновьях и лапочке дочке. Но я родилась вторым ребенком, так сказать "вне очереди" , чем расстроила молодого отца)) Мама стала его чаще привлекать по уходу за младенцем, поиграть давала, повозиться, купать, гулять с коляской и т.д. В итоге я стала папиной дочей. Он был моим "папа Котя" , а я была его "Косточкой", как он говорил, сделана из его ребра.

А еще мне достались его глаза, а братьям - мамины)

Все у вас будет хорошо, не переживайте. Если ваш муж нормальный человек, он полюбит своего ребенка не зависимо от пола.

• Нравится 5

Привет! Ну, это нормально! Ведь вы сами ждали мальчика и называли малышом или как то так (в смысле мужского пола). Вот папашка и настроился автоматичкси ;) тем более доча в семье есть. Теперь перестраиваться надо. )) дайте ему время!

У меня от 1го брака сын. 2го я хотела дочку и называла масей. Мы настроились на дочу. А на узи в 22 недели сразу сказали-сын! Была удивлена, что муж был в ступоре ( хотя он то хотел сына тайно). Сейчас я Б снова. Теперь муж ждет дочь-200 %. Но пока неизвестно и мне всё равно кто-лишь бы здрровый ;) вот тоже думаю сгонять на узи раньше 22 недель. Вдруг не дочь, так хоть успею намеками подготовить мужа. Боюсь шока у него, если сын будет снова )))

А чего вы сейчас пошли на узи? Ради пола?

И у нас так было.Тоже сына хотел.До самых родов говорил,главное что бы здоровый ребенок был!

А,сей час говорит,за вторым пойдем,надо что бы тоже девочка была!Я спрашиваю,почему?ты же мальчика хотел?А он говорит,а как мальчика то воспитывать? про девочку то я всё знаю!!!!

Так,что неперживайте.Мужчины,обычно в дочках души не чают!!!

• Нравится 2

Вы с мужем так долго планировали, столько раз терпели неудачу, и вот он - долгожданный подарочек, какая разница какого пола? Пусть не привередничает. Доносить бы и благополучно родить.

• Нравится 2

Да не обращайте внимания, они все сына хотят, а потом с дочкой в зубах носятся и в попу целуют. И у него уже есть два сына, он как бы знает чего ждать. А тут девочка, фик его знает чего оно такое... страаааашно жеж :Crazy:

• Нравится 3

нет скрининг был.. я правда поздненько его сделала, но все равно, врач опытный сказал что на 70% дочь... говорят он не ошибается

я бы так обиделась!!!!!!!!!!!! прям серьезно! что это еще такое!

• Нравится 1

У нас так же было. Муж хотел второго мальчика, и очень расстроился. Но вот нам месяц, и папка на дочку не нарадуется. Поглядим, как будет дальше.

Да хорошо будет относится, как же по другому?! Не переживайте!

• Нравится 1

Знаете, как друг у меня говорит (у него дочь и сын), сын рождается это гордость, с друзьями выпить и тд, а дочь рождается это радость, каждый день радость, бежит с работы встречает и в 2 и в 5 и в 10 лет, целует)))

• Нравится 8

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

440 сейчас онлайн
    13748497 cообщений
  • Создать...