Перейти к публикации

Хороший сериал для декрета

Dетка
Привет всем! У меня отпуск,плавно перетекающий в декрет,посоветуйте хороший сериал-лы для просмотра. Русские не предлагать - я люблю качественное кино. Заранее спасибо:-)

Сёма кот я тож Ходячих люблю :D тока вот не родит ли ТС преждевременно от него :( стресс штука такая

Девочки, а кто смотрит Милых обманщиц, как думаете- кто Э??????

Маймуна, если совпадает с сюжетом книги (я не читала, но любопытство погнало в Гугл выискивать Э. :)), то лучше не знать, чтобы интрига сохранялась. Если сценаристы от себя что-то добавят, то скорее всего они и сами ещё не определились :)

MagicGirl я книгу не читала, но блин, уже интересно, кто же все- таки Э. Знаю, что в книге есть сестра- близнец у Элисон, а в сериале нет...

"Гранд Отель". Недавно смотрели по 2-3 серии за вечер, не могли отлипнуть)

• Нравится 3

А еще вспомнила крутейший сериал "Остаться в живых"

• Нравится 1

Призраки давинчи

Спартак

Это все туда же, где и борджич и игры престолов. Все с лоста. Только его заблокиррвали вроде.

оо. уже посоветовали. "Гранд отель,,!!! не очень длинный..красивые актеры, красивые пейзажи, детективная любовная история..тонкий юмор присутствует! оказывается, испанцы умеют снимать сериалы) посмотрите трейлер http://www.kinopoisk.ru/film/601854/ После него начала искать испанские сериалы..еще их "Ковчег" смотрела, но он более молодежный)

Девочки,а кто досмотрел Хауса до конца? чем дело кончилось? не хочу смотреть,а то ныть буду

Ой, а я люблю бразильское мыло. Можно найти на любой вкус, есть и детективные и мистические и т.д. и т.п.

а че никто не написал Блудливую калифорнию?? или только я такой стиль люблю?? ням ням ням как они каждую серию заворачивают)))))а Духовны теперь у меня только таким в жизни и представляется)))))распутным беспардонным мачо)))не один раз пересматривали уже все сезоны))

• Нравится 2

Игра престолов, Во все тяжкие, Настоящая кровь, Отбросы (это мои любимые все).

Блудливая калифорния - отлиииииичный. В переводе только надо том, который с матами.

И обалденный сериал Suits.

Мне еще оооооочень нравится сериал "Legit", но он специфический, там Джим Джефферис играет самого себя (он стенд-ап комик австралийский). Юмор там специфический, но сериал бомбейный, как по мне.

Ну и New Girl, конечно.

• Нравится 1

Кстати, да , Revenge на удивление клевый, вот прям смотрится.

Ну и понятно, если не видели ( в чем я сомневаюсь), то "во все тяжкие", "сыны анархии" и прочие хаусы.

Отбросы мне лично нравятся только первые два сезона и исключительно британские. Американские ваще - ваще не пошли.

ААААААААААААААА Девошки.

Что ж я туплю. Orange is the new black --- бомба просто. Про женскую тюрьму. Ох и классный.

• Нравится 2

Декстер

Во все тяжкие

Под куполом

Бесстыдники (Shameless)- только америк. версия

Побег ( американский ) вроде не озвучивали тут, смотрится на одном дыхании..

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

489 сейчас онлайн
    13750466 cообщений
  • Создать...