Перейти к публикации

Хороший сериал для декрета

Dетка
Привет всем! У меня отпуск,плавно перетекающий в декрет,посоветуйте хороший сериал-лы для просмотра. Русские не предлагать - я люблю качественное кино. Заранее спасибо:-)

Отчаянные домохозяйки, Милые обманщицы

• Нравится 9

Спасибо,я не привередливая,но многое видела,думаю проще пересмотреть заново какой-нить:-)

Спасибо,я не привередливая,но многое видела,думаю проще пересмотреть заново какой-нить:-)

Однажды в сказке-очень сладкое кино,Гримм-ни к чему не принуждающее, Морская полиция,Мыслить как преступник-про убийства

• Нравится 1

Борджиа- производство Франции и Германии.

Тюдоры

Игра престолов

Аббатство Даунтон

Если вы любите подобный жанр.

• Нравится 7

Люблю все жанры:-) мне и Великолепный век и Декстер по нраву-несмотря на их разность:-)

Декстер меня бесить стал,какие нюни развели

Женский доктор (вроде он украинский)

• Нравится 2

про русские зря. посмотрите женский доктор, как раз про Б и детишек, мне очень понравилось))) еще смотрела анатомию страсти как раз в декрете. А еще очень понравился сериал теория лжи и следствие по телу. От последнего просто в восторге, вспоминаю до сих, но он немного кровавый, про женщину судмедэксперта.

• Нравится 3

_Нюта_,я ж писала выше - русские не предлагать,а этих....прям жаль нет смайлика у меня с токсом,боюсь вернётся от этого зрелища:-)

Мертвые как я - но вряд ли он для декрета...

• Нравится 1

Женский доктор смотрела...девочки,у меня не просто так предвзятое отношение к русским сериалам,ну не умеют наши снимать...ни одна серия Анатомии страсти или Хауса не сравнится...

• Нравится 2

Великолепный век начала смотреть в декрете, а закончила когда дочке чуть больше года было ))))))

• Нравится 3

а,ну ещё, "мёртвая зона",тоже ни чё сериальчик,"менталист"-правда, так мне его жалко в конце каждого сезона

Грань, Сверхъестественное, Кукольный дом, Части тела, Темное дитя

• Нравится 2

Мениалист люблю из-за главного героя,Хидера,спасибо,начну с него:-)

• Нравится 2
Dетка, не, а "Сваты"- это ж умопомрачительный сериал,пока Анатолич не помер :(
  • Нравится 8
Dетка,у него крайне трагичная судьба,мне его очень жалко,бедненький,бывает реву прям :D

Я пересмотрела Друзей. Посмотрела Милые обманщицы, Элементарно, Шерлок, Дневники вампира.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

538 сейчас онлайн
    13749421 cообщений
  • Создать...