Имбирь, корица, гвоздика. Можно ли их беременным? Очень хочется имбирного печенья, всегда съедала его много.
⭐Бабаkатя⭐ 28 сентября 2012 А гдето читала, что имбирь нельзя беременным, может случиться выкидыш. Не знаю насколько это правда, но я бы не рисковала. Ссылка на это сообщение
БаТаВа 28 сентября 2012 вообще беременным лучше многоьсладкого не есть...)))..от двух печенюшек думаю ничего не случится, ведь рекомендуют же имбирь от тошноты при токсе....а в печенье точно имбирь, а не просто ароматизатор?... Ссылка на это сообщение
ilianna 28 сентября 2012 не... двумя штуками точно не обойдусь. Если только двумя протвинями. Там в составе имбирь+корица+гвоздика+мед+сода+мука. Вкусно!!! Очень-очень. Вот только по гвоздике не пойму. Можно ли ее. Ссылка на это сообщение
grinding 28 сентября 2012 Да можно))) Чтобы спровоцировать выкидыш, я даже не знаю, сколько нужно съесть))) Я в первые 3 недели просто объедалась маринованным имбирем. 1 Ссылка на это сообщение
Hel_en 28 сентября 2012 Покупное или сама делаешь? Никогда не слышала,что беременным нельзя имбиря,гвоздики и корицу. Ну,гвоздику в супы/борщи всегда кладу,корицу ели в пирогах,а вот имбирь пила с чаем и ещё маринованный с суши! Ничего живы все! Ссылка на это сообщение
Strawberries 28 сентября 2012 Можно, но если сделать отвар из всех этих ингредиентов то можно спровоцировать сокращения матки и как результат схватки. Но если вам захотелось имберя покушать, ешьте, если хотите добавить корицу в торт, добавляйте!! Никаких проблем! Ссылка на это сообщение
ilianna 28 сентября 2012 Делаю конечно сама. У покупного я бы в составе не была уверенна. Вычитала что гвоздика сильно повышает тонус матки, так что печенье откладывается, тонус у меня и свой сильный. Ссылка на это сообщение