Перейти к публикации

Первый скрининг-посоветуете!!!

abramenkonatalia
девочки всем привет! 2 июня будет первый скрининг,немного переживаю,врач сказала про диету!но толком ничего не обьяснила. вот хочу у вас спросить,диета идет 3 дня,перед самим узи....а что нельзя именно кушать?можно ли мучные продукты? и как быть,естественно идти на скрининг натощак,но у меня такой организм,что если утром не поем нрмально,в течении получаса,то теряю сознание(это от слабости и головокружения)врач знает о такой моей особенности,и сказала что нужно постараться перетерпеть!(у меня с раннего возраста гастрит,низкое давление,и поэтому такая реакция,если вовремя не покушать) вообщем помогите с диетой!!!

Что-то я не поняла, что за диета перед скригингом?... Я вообще такого не помню. Перед сдачей крови именно?

• Нравится 1

нет связи скрининг-диета.

кровь сдавайте натощак.

Мне врач ни про какую диету ничего не говорил. И перед сдачей крови говорили допускается легкий завтра.

Я сдавала кровь на скрининг плотненько поевши... Узи было только в час дня и только после него давали направление на кровь.

1 - какие диеты???? что за бред? я только вот прошла 23его числа.... надо идти просто с опорожненным мочевым

2 - на тощак... не надо голодать! у меня скрининг был на 2 часа дня! я встаю в 6 утра!!! мне врач сказала завтрак нормальный и за 2 часа до анализа легкий перекус.... на анализы это никак не повлияет! а на Ваше самочувствие очень!

и опять же про диеты... какое отношение имеет обследование на генетические отклонения к еде???

За 3 дня до сдачи крови нельзя есть все красное, ну так мне говорили в жк

ну вот так сказала мне акушерка,что перед скринингом нужно соблюдать 3 дня диеты!и читала в нете что если не соблюдать ее,то результаты могут быть плохими!и скрининг мне назначили на 8 утра

Мне ничего не говорили про диеты, кроме как то, что кровь нужно сдать натощак. По поводу Вашей особенности: как Вам предложение сделать УЗИ в один день и не натощак, а кровь сдать на следующий и натощак. Я именно так и делала, нормально результаты приняли. УЗИ было на 11 утра на сроке 11 недель и 6 дней, а кровь с утра натощак в 12 недель ровно. И главное - не загоняйтесь сильно со скриннингом, в первом скриннинге главное УЗИ, с кровью очень большой процент погрешности.

Странно, мне ничего такого не говорили, и результаты первого скрининга норм. Кровь натощак, как обычно, после 8-12 часов голодания (по разному пишут, но не суть), вот и все...

Первый раз такое слышу. И в первую беременность, и сейчас, сдавала кровь и делала УЗИ после легкого завтрака.

• Нравится 1

а причем тут красное? :)

кстати результат скрининга фигня... дочери маминой подруги на скрининге поставили дауна... слава Богу у девушки хватило ума не паниковать! растет здоровый мальчишка!! ему уже 4 года!!!

Я делала первое скрининговое узи, а кровь не сдавала. Слишком много вокруг было ошибок и ложной паники.

Это был лично мой выбор. Родился здоровый ребенок.

• Нравится 3

Нам рекомендовали 2-3 дня до скрининга не есть жирное. Что то там с качеством крови связано, точно что не скажу.

• Нравится 1

Мне говорили красное не есть.

Кровь сдавать через 3 часа после еды.

бред какой-то про диету. никакая диета перед скринингом не требуется, мне сделали узи и тут же в соседнем кабинете сдала кровь и все.

• Нравится 1

сдавала кровь на скрининг в 4 часа дня, за час до этого плотно пообедав. Ни про какие диеты никто не говорил, результаты хорошие.

Диета не нужна.

У нас было так: сначала все делают УЗИ, потом по 10 человек идут на кровищу. Натощак. Но у нас и кровь брали до 11, вроде. Т.е. направления на УЗИ всем выписывали с таким расчетом, чтобы беременные успели и кровь сдать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

775 сейчас онлайн
    13729154 cообщений
  • Создать...