Перейти к публикации

Мягкая грудь. Тревожно(

Наталиша_86
Девочки! Извините, что спрашиваю нериятные вещи.....У кого какие были признаки ЗБ? Бер 12 недель. Грудь стала какая-то другая, мягкая и ненапряжная чтоли......до этого была более упругая и соски тверже. Это может быть плохим признаком или я себя накручиваю? На узи иду в четверг, на скрининг.

у меня так же, но не переживаю. в 12 недель перестала так болеть и не такая жеская. но в то же время лялька шевелиться все заметнее, сейчас 14 неделя. не накручивайте себя.

грудь это не показатель!не переживайте зря))

• Нравится 4

Накручиваете :), у меня к 9-10 недели грудь уже почти и не болела.

в 10 перестала болеть! не накручиваете, плацента образовывается и грудь перестает болеть!

Грудь не должна быть твердая и болеть всю беременность, обычно она перестает болеть. В первую Б у меня перестала болеть недель в 8-9, а во вторую в 7.

Наталиша_86, Amili-Amilia У меня тоже шевелюшки во вторую беременность начались в 12 недель, так что я не удивляюсь. А в 14 были уже более ощутимые. В первую в 19 недель.

• Нравится 2

Ааа, ну может это потому что 2-я бер) про шевеления имею в виду

Наталиша_86, не накручивайте себя! У меня так периодически, то появлялась чувствительность груди, то пропадала, в 10 недель вообще болеть перестала, а до этого не дотронуться было!

Всё у вас хорошо, скоро сходите на узи и малявочку увидите :) уже ведь чуть-чуть совсем осталось! ;)

В 8 недель перестала болеть и обмякла и уже до родов.

У меня резко перестала болеть грудь в 6 недель-сыну скоро 3 года:-) Грудью субъективный признак и ее состояние совершенно ни о чем не говорит!

• Нравится 1

в ЗБ никаких объективных признаков не было, но было стойкое внутреннее ощущение, чутье что ли.....что что-то не так....прямо не покидало это ощущение, что там никого нет...не знаю как объяснить- интуиция не подвела тогда.....

Согласна с Алей. Все мои 8 недель перед ЗБ было какое-то чувство беспокойства, но оно не такое как просто волнуешься, нееет, вот прям точно знаешь, что идет что-то не так. И кстати у меня и БТ (базальная температура) была прекрасная и грудь болела.

У меня тоже сначала налилась,потом на таком же сроке мягкой стала)))и я тоже боялась,что ЗБ)))не переживайте,она скоро придет в нормальное состояние)))

в ЗБ никаких объективных признаков не было, но было стойкое внутреннее ощущение, чутье что ли.....что что-то не так....прямо не покидало это ощущение, что там никого нет...не знаю как объяснить- интуиция не подвела тогда.....

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/myagkaya-grud-trevozhno-r63104#ixzz32CufcU2E

тоже самое и у меня. грудь вообще была не "беременная" с самого начала, это меня насторожило, конечно, но помимо груди было стойкое ощущение что что то не то.

А у меня все так и было: проснулась и чувствую, что "сдулась" грудь! И я прям поняла, что все! В этот же день закровило! В итоге, ЗБ! Но я еще проходила 3-4 недели после замирания, как мне врач сказала! Т.е. грудь сдулась не сразу! И после чистки, у меня еще несколько недель были приливы в груди, что поделать, гормоны! Наверное, грудь не показатель все-таки!

Всем спасибо за ответы!!!!! Утром вроде чувствительней)))

про шевелюшки, прекрасно знаю что основная масса тут начнет с сарказмом улыбаясь говорить о газах... но нет! у меня первый в 14 недель начал шевелиться ощутимо для меня, а второй к концу 11ой недели аккуратные как пошкрябывания, а сейчас уже четкие движения ощущаю.

У меня даже после чистки по поводу ЗБ грудь не сразу сдулась и болеть перестала, а вот чувство, что что-то не так действительно как пишут многие не покидало. В теперешнюю Б грудь перестала болеть и сдулась в 11 недель, да еще и токс неожиданно прошел, но я не особо акцентировала на этом внимание, видимо интуиция, в результате все ОК. Так что перестаньте жмякать грудь)))

По поводу шевелюшек, у меня недель с 14 тоже начались. Но в первую беременность, мне кажется, трудно их так рано почувствовать, потому что не знаешь, чего ждать. Если руку положить на живот, чувствовались легкие такие перекаты в матке. А настоящие пинки уже попозже. А грудь у меня в 12 недель перестала болеть и больше не болела, только растет и растет))

у меня грудь налитая с самого начала, и болезненная.

При ЗБ грудь не просто обмякла, перестала болеть, но и сдулась. В эту беременность переставала болеть, но не сдувалась. Ттт, всё хорошо ) В общем, это как может что-то значить, также и может не значить ничего. Скоро узи - тогда всё увидите. Удачи вам!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

651 сейчас онлайн
    13738533 cообщений
  • Создать...