Собственно в вАпросиГе уже озвучила. Ну, девы, ну не пойму я ПОЧЕМУ??? Если стирать детское белое белье и пеленки(не сильно умораные) со своими х/б трусами, лифчиками и футболками, при том на 60 градусах цельсия, да еще сушить на солнце, да еще детское в первые месяцы гладить утюгом с отпариванием, ПОЧЕМУ на сайтах везде пишут, что надо обязательно отдельно! А почему-никто нигде не пишет. Ведь здравый смысл не предусматривает закидывать к детским вещам папину робу или зашморганые около машины линяющие джинсы...
Постель туже самую с пеленками-я б запросто забросила. У меня много постель белоснежной постели-я тащусь от белого, стираю всегда при 90градусах ее. Что катастрофического,если там будут и ребятенкины вещи? Ведь ребь так же существует в этой же взрослой постели, "стираной отдельно" и так же ползает по маминых лифчиках и футболках, которые (о,Боже!) обязательно должны стираться отдельно.
Даже забросить голубенький ребенкин костюмчик я не вижу зазорным вместе с папиной офисной рубашкой, которая стирается после единой носки.
Уточню-порошок использовать буду исключительно детский. Как для взрослых, так и для дитятка. Порошок-амвей детский, другого не придумала пока.
Высказываемся,дамы, разрешаю загнобить меня в том, что я изначально хреновая мать.
))))