Перейти к публикации

подгузник протекает помогите

Клепакрасивая
Девочки меня уже реально кроет, я только поменяла подгузник и малыш весь мокрый лежит ( что я делаю не так, почему он протекает? Пользуюсь мерриесы от 0 до 5 кг. Единственное я его ниже пупка одеваю поделитесь опытом очень нужно! Спасибо! Протекает вверху.

У меня меррисы стали по ночам протекать месяца в 4, но это потому что дите реально не давалось менять их в середине ночи, а на всю ночь их не хватало я так понимаю по причине того что там разу все застывает и вниз ничего не успевает распространиться, поэтому спереди и перебор( у меня мальчик, писает соответственно все вперед). Стала на ночь одевать памперс Актив Бейеби, на всю ночь хватает, хоть к утру и полный, и немного влажно внутри

купите другие пампы...мне последний раз тоже не понравились мерисы- несуразные они какие то, резинки слабые и сзади сползают - как спущенные штаны (( и меньше брала размер и больше- один фиг

• Нравится 1

У моего меррисы 0-5 протекали до его полных 5 кг! Поэтому в первые недели пользовались другими.

Мне тоже актив бейби нравятся, в мериесах ребенок вечно мокрый был. Еще как вариант подгузы малы, в этом случае стоит больший размер купить

Или малы или велики. У нас когда малы через верх вытекали, когда велики через резинки на ножках. Ну и если мальчик нужно писюн вниз направлять)

и мы поменяли на актив беби..в них и тусуемся,правда на все остальное была аллергия,а меррисы протекали не только ночью ,но и днем умудрялись :sorry:

Я меррисы полюбила в дочкиных 5 или 6 месяцев, люблю до сих пор. В роддоме сказали купить Хаггис new born в голубой упаковке от 2 до 5 кг ими до 4,5 кг веса и пользовались, в 4.5 кг становились малы. Потом начались мои мучения с выбором подгузов, какие ни покупала все не нравились и либрес и памперс и муми, в итоге стала покупать Goon и Меррис, их чередовала, если честно, по мне они одинаковые, так и не поняла в чем разница)) Сейчас мы уже большие, поэтому ходим в меррис-трусах, удобно)

Блин попробую писюн в низ, он именно вверху протекает, на кофточку, как будто струей) я еще их одеваю ниже пупка!

А! Еще вспомнила, у этих Хаггисов была сзади такая штука, как карман сверху, чтоб какахи не вытекали))) не помню у каких еще такая есть.

Почему ниже пупка, пупочек еще не зажил?

А почему ниже пупка одеваете? так по моему не удобно. Я всегда поверх пупка одевала, даже с прищепкой.

Мы пользовались актив бэби и очень довольны. нигде ничего не протекало.

у нас все японцы протекали, хоть КАК мы их не подбирали, перешли на памперс премиум - не одного протека, высыпаний, натераний. До сих пор носим

Мне мерисы не понравились. Подгуз вечно влажный был. Пользовались памперс (1 и 2, 3 не понравились, влажные вечно были), перешли с 3 на хаггис для девочек, не протекли ни разу. Месяцев в 8 перешли на трусики хаггис для девочек, а в 1,5 года где-то на goon трусики для девочек

• Нравится 1

А у вас нет пампов с вырезом для пупка, мы такими пользовались, и не надо было приспускать, ну и про остальное вам написали.

по инструкции там вроде надо, чтоб пупок был закрыт. оденьте как положено, а потом подверните, мы так в роддоме делали.

меррисы моя любовь, год на них, лучше не нашла.

Я одевала и подварачивала, пока пуповинка не отпала, так в роддоме научили.

Меррисы тоже подтекали, когда ребенок стал переворачиваться. А вот хаггисы для мальчиков ни разу не подвели. Сейчас днем муни, а на ночь только хаггисы. От меррисов вообще отказалась.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

562 сейчас онлайн
    13747966 cообщений
  • Создать...