Перейти к публикации

Как разговаривать с быдлом?)))))

Cурикат
Ситуация такая: звонит соседка в дверь мою( я выхожу в тамбур, смотрю в глазок, открываю. Бабушка спрашивает мою соседку , а я ей говорю, что в другой звонок надо позвонить. Окей, ухожу. Через полчаса еще звонок , опять она же. Я снова говорю про другой звонок, так она меня отпихнула, матом сказала, чтобы я дверь свою закрыла и свалила с ее пути))) потом еще ногой по моей двери надавала. Двери пофигу: она железная и крепкая. Я прям потерялась и ничего особо не ответила))) дверь закрыла и все. Сегодня в лифте встретились- наехала на мои духи и грит раздухарилась тут бл***. Она пьет, ее сын тоже. Я понимаю,почему она меня стала цеплять: потому что я не ответила ей в ее стиле, а я не могу. Она у меня кроме чувства жалости ничего не вызывает но как-то поставить на место надо. Мужчин привлекать не хочу. Она ж женщина. Неспортивно получится. Как прилично поставить быдло на место?) или только на ее языке получится?

))))Не буду давать советов лучше))))Единственное, что хочу сказать, игнорить нельзя, а вежливость ее только раззадорить , нужно разок показать, кто в доме хозяин , и все))))

• Нравится 2

Я матом бы послала, у меня нервы ни к черту.

• Нравится 1

Знаете, я когда купила новую квартиру, после переезда(!!) ко мне начали все соседи подходить и сочувствовать, что моя соседка больная и всем жизни не дает. И все постоянно с ней скандалят. У меня за 3.5 года ни одной стычки с ней не было. На все просьбы вежливо говорю Нет (соль не ем, сахар не ем, не курю, наличных денег нет итд), один раз она пьяная в дверь ко мне добилась (года 2 назад), что лампочка в перегородке перегорела, а я не поменяла. Я дверь не открыла и никак не реагировала. Утром вставила энергосберегающую, чтобы долго горела и все. Ей не интересно меня цеплять-я не скандалю и не реагирую.и вам советую.

• Нравится 5

Нервы надо беречь пригодится еще, а вот разок нечаянно прищемить голову дверью можно наедине, или взять за грудкИ и пошептать ласково.

• Нравится 1

3 варианта - либо молчать, либо ответить в ее стиле, либо поюморить (например, в ответ на ее претензии, убежать, маша руками с воплями "Демоны, демоны!" или сказать, что уже советовали выше (Изыди, сатана), или с диким ужасом начать метаться с криками "Хто здесь???").

• Нравится 4

флокс вот и у меня так руки чешутся по почкам дать или в печень (знаю, умею).и следов не останется для травмы, только ссать кровью будет...а потом смотрю на нее, убогую и опускает (она кривая на один глаз и страшная)

Видишь ли, Олеся, не понравилась ты ей , очевидно, что она тебя выбрала в качестве объекта.А если ты и дальше будешь ее драконить высокомерным молчанием, она будет тебе под дверью сцать, и всячески выводить на эмоции)))Дай ей отпор разок, ток не кричи, их орлом не возьмешь, знаем, плавали)))))

• Нравится 2

У нас в семье не принято материться, так вот я неделю строителям, которые нам ремонт делали вежливо объясняла почему мне не нравиться как они обои поклеили и что я от них хочу..... В один прекрасный день я собрала все слова и выражения которые когда либо слышала, порепетировала чтоб не запинаться и объяснилась с ними на их языке, а они мне в ответ сказали : "понятно, а че раньше не сказала ЧЕ те надо то" .............!!!!!!!!!!!!

Это я к тому что фраза "НУ И ЧО" действительно может оказаться очень действенной.

• Нравится 5

Бей в торец и все будет ок))) шутка конечно.. Я бы послала, хоть и не люблю грубить но иногда приходится!

К сожалению только на языке быдла. Матом. Не по чуть-чуть,а сразу и жестко не размусоливая. Что поделать что мама учит быть воспитанной,а быдло невоспитанной... В вашем случае молчание не поможет,быдло под вашим молчанием понимает и расширяет границы дозволенного. Те кто молчит или улыбается в ответ на их скверное поведение-в глазах быдла-терпилы,вот и будет она постоянно дверь пинать,потом и вас.. На секунду забудьте о мамином воспитании. В данном случае при последующей встрече в ответ на проклятия жесткий посыл на три буквы,подойти очень близко с намерением вцепиться в рожу,и фраза еще раз дзявкнешь я тебе козе волосатой эти двери на рожу натяну..ну как то так...в ответ быдло будет шипеть,усилить тон и повторить еще раз пугая привлечением высших сил(милиции,парня...). Вот увидите поможет. К сожалению быдло только мат понимает

К сожалению только на языке быдла. Матом. Не по чуть-чуть,а сразу и жестко не размусоливая. Что поделать что мама учит быть воспитанной,а быдло невоспитанной... В вашем случае молчание не поможет,быдло под вашим молчанием понимает и расширяет границы дозволенного. Те кто молчит или улыбается в ответ на их скверное поведение-в глазах быдла-терпилы,вот и будет она постоянно дверь пинать,потом и вас.. На секунду забудьте о мамином воспитании. В данном случае при последующей встрече в ответ на проклятия жесткий посыл на три буквы,подойти очень близко с намерением вцепиться в рожу,и фраза еще раз дзявкнешь я тебе козе волосатой эти двери на рожу натяну..ну как то так...в ответ быдло будет шипеть,усилить тон и повторить еще раз пугая привлечением высших сил(милиции,парня...). Вот увидите поможет. К сожалению быдло только мат понимает

Хаааааа) у меня по диагонали, то есть в соседнем подъезде, этажом ниже живет бабка с красными волосами. Когда мы делали ремонт, она ворвалась ко мне с криками, когда мы перестанем сверлить, у нее телек не работает) Я ей посоветовала выкинуть свой старый телек и идти воздухом дышать. Больше не заходила.

взять за грудки, прижать голову дверью :blym: я оххреневаю...и этот человек мне когда-то что-то про веру в Бога толкал :Crazy:

• Нравится 1

а я бы когда по двери она стучала вам, резко бы дверь открыла ))))

• Нравится 1

у меня две бабки в подъезде ))) она всё строит из себя всезнающего главу подъезда (коем не является), а вторая бухарик, но периодами ))) мужа лупит, матом орет )))

так вот .. когда их клинит, помогает только НАОРАТЬ НЕ ВЕЖЛИВО!! :)

алкашку один раз на уй послала так она потом вообще со мной дружить начала ))))))))))))))))))

• Нравится 1

электрик приходил тут.... осмотр подъезда делал... увидела у нас у двери в общем корриодоре розетку! (муж лыжи там мажет чтобы дома парафин не плавить, соседи не против! :) ) т.к давай он на меня орать чтоб мол убрали это и т.д. я давай на него в ответ орать, что я эту розетку не цепляла и все вопросы к мужу в 8 утра чтобы приходил! и никто ему не давал права на меня орать!

поругались... он ушел... потом пришел через 5 минут вежливый и добрый, мол он и не ругался... мужу я позвонила, они поговорили по моему мобильнику и электрик ушел без претензий )) муж ему сказал: моя розетка, есть значит надо! тока в ней нет!

сосед как то давно ремонт делал... жена его спросила у меня когда спит мой сын? я сказала! и именно в этом время на след.день они врубают перфоратор!!!!!!!! :)))))))

с соседом мы орали матом друг на друга! мол у него тоже ребенок и нормально! робочие уже пришли и мл смиритесь!

поорали мы поорали... он ушел домой и выключил перфоратор на 2 часа )))

вот еще... :)))

живет над нами подросший подросток ))) 19 лет ))) любит слушать музыку так что у меня окна звенят (реально звенят)!!

просила его раз 20 н включать так громко с 14 до 16! дочь спит. каждый раз он соглашался и опять врубал ))

и как то раз... совпало это всё с моим ПМС )))

я пошла на верх! оставила сына старшего за старшего и пошла! )

звоню... не открывает... жду паузу между песнями и опять звоню. не открывает! тише не делает! позвонила его соседям. они открыли мне железную дверь в их коридор! звоню ему в дверь! и стучу кулаком. Он демонстративно закрывается на все замки )))

музыка орет...

я открываю щиток и вырубаю ему ток! стою злая как собака, красная как помидор. :)

2 минуты тишины.. и ОПЯТЬ музыка ))) видимо подключил от другого источника )))

тогда я начинаю ДОЛБИТЬ НОГАМИ В ДВЕРЬ И ОРАТЬ: "выходи трус!!!! с..к@ такая! бить буду!" :)

через минуту успокаиваюсь... стою думаю как этого таракана из норы выкурить )))

и приходит его мать! :)

спросила в чем дело ))) поняла, не в первой он так )) открыла дверь ключом ))) смотрю.. стоит перепуганный пацан в одних трусах и со страхом смотрит на меня )))

больше он не включал музыку так громко в наш обеденный сон ))) а ведь до этого говорит что живет в демократическом гос-ве где может делать что хо чет ))) видимо плохо в школе ему объяснили что такое демократия ))

• Нравится 5

Ну не молчать эт точно)))...еще че не хватало...пропивошка алкашка будет мою дверь пинать или цеплять меня...реально вышла бы по голове настучала...чтоб потом не повадно было,чувство безнаказанности оч плохое чувство((((....а на духи ей бы ответила:-завали рот пока тебя тут не придавила...а то духи мои будут в твоей жизни последнее что ты вдыхаешь...

Спирать на то что человек пьяный и не понимает это бред!!!!Она же бухая не тычет вилкой себе в глаз,все она понимает!!...она так и будет доставать вас пока не отхватит...

• Нравится 2

Няшка. Да-да...флокс она такая...и в Бога верит и по коробке настучать может..в каждой бочке _(теме)_ затычка. Кроме хлестких неуместных комментариев ничем не приметная девица. И очень противоречивая. Надеюсь адекватные люди воспринимают ее как раз неадекватно. Танюха 1303.!)))) ну вы молодчинка))) смеюсь с вашего рассказа про подростка в труселях и его демократию))). Сейчас он успокоился или дальше демократизирует?)

Няшка. Да-да...флокс она такая...и в Бога верит и по коробке настучать может..в каждой бочке _(теме)_ затычка. Кроме хлестких неуместных комментариев ничем не приметная девица. И очень противоречивая. Надеюсь адекватные люди воспринимают ее как раз неадекватно. Танюха 1303.!)))) ну вы молодчинка))) смеюсь с вашего рассказа про подростка в труселях и его демократию))). Сейчас он успокоился или дальше демократизирует?)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

676 сейчас онлайн
    13733253 cообщений
  • Создать...