Перейти к публикации

Как разговаривать с быдлом?)))))

Cурикат
Ситуация такая: звонит соседка в дверь мою( я выхожу в тамбур, смотрю в глазок, открываю. Бабушка спрашивает мою соседку , а я ей говорю, что в другой звонок надо позвонить. Окей, ухожу. Через полчаса еще звонок , опять она же. Я снова говорю про другой звонок, так она меня отпихнула, матом сказала, чтобы я дверь свою закрыла и свалила с ее пути))) потом еще ногой по моей двери надавала. Двери пофигу: она железная и крепкая. Я прям потерялась и ничего особо не ответила))) дверь закрыла и все. Сегодня в лифте встретились- наехала на мои духи и грит раздухарилась тут бл***. Она пьет, ее сын тоже. Я понимаю,почему она меня стала цеплять: потому что я не ответила ей в ее стиле, а я не могу. Она у меня кроме чувства жалости ничего не вызывает но как-то поставить на место надо. Мужчин привлекать не хочу. Она ж женщина. Неспортивно получится. Как прилично поставить быдло на место?) или только на ее языке получится?

вот низа что бы не стала опускаться на уровень "быдла".отвечала бы с иронией и улыбкой по ситуации,чтоб ее трясло от моего спокойствия,короче вампирить таких людей надо :)

• Нравится 6

попробуйте прилично, но с каменным,серьезным лицом, типа "Женщина, в чем дело? Разговаривайте прилично" если не дойдет,тогда уже думать что-то серьезнее)))

• Нравится 3

ничего не предпринимайте и не обращайте на неё внимания. пьяному море по колено, вдруг вредить начнет! оно вам надо?!

• Нравится 8

игнор, да и всё. надоест ей потом вас задевать.

старая, больная женщина, что с неё взять...?!

• Нравится 3

Я не знаю ее возраст. Сыну 35. Она выглядит на 70 где-то. Сложно сказать...

• Нравится 1

А я бы тоже "на мороз" упала... Это иногда ТАК срабатывает!

Когда человек на взводе, а его ответчик спокойный как удав - это драконит в 100 раз сильнее чем еслби бы обозвать его....

• Нравится 5

игнор конечно. дибилка какая-то, ну или сказать что в милицию заявление напишите что портит вам дверь и надоедает, оскорбляет и т.д..... хотя с ней может не сработать конечно... О! а если договориться с участковым чтобы напугал ее? или может знакомый мент есть какой..если совсем достает

раздухарилась тут бл***. ааааааааааа))))))))))))))) мляяя))) сильно!))))) в избранные цитаты, однозначно))))

• Нравится 5

Так если мороз, то она еще больше заводится. Надо сказать че-то такое, чтобы она и думать забыла.

из личного опыта - помогли только не литературные слова, видимо быдло подчиняется только более сильному и напористому.

правда сейчас не здоровается, но я не расстраиваюсь)

• Нравится 4

если мороз ее заводит- тогда И че, на каждую ее фразу. После третьего Ичеканья подряд оппонент обычно сдается

• Нравится 5

рози ты моя умница, спасибо :) ...у меня соседку с низу только-только из психушки выпустили (кидается стерва,)....днем гулять вышли накинулась, а вечером ее увезли до больницы на неделю, сейчас выпустили...блин кидается...и не знаю как отвечать...теперь твою манеру приму :girl_bye: от ичеканья либо драться кинется (а там я уж сообщу куда следует), либо отстанет...

Как говорит моя тетя:"С человеком нужно разговаривать на его языке, иначе не поймет!".

• Нравится 1

Главное не надо агрессии. Пожелайте ей хорошего дня и здоровья! только очень доброжелательно. Таких людей много и за каждого вот так себе мозг взрывать?

• Нравится 1

Вы же не лаете в ответ на лающую на Вас собаку.

Вот и тут так же, не нужно опускаться до их уровня, они задавят Вас ТАМ авторитетом.

ИМХО.

• Нравится 6

А вы ей комплимент отвесьте! Она вам гадость, а вы ей опять комплимент.Ее или Кондрашка хватит или...может притихнет от шока.

не обращайте внимания,у нее на жизнь видимо обида,вот она решила на вас выплеснуть злость.

Не тратьте на нее свою энергию. А когда будет опять плохо с вами говорить,можно ей сказать что вы желаете столько ей счастья и здоровья как она вам. И просто пожелайте ей хорошего дня, Вы так быстрее забудете это недоразумение :reverans:

Думаю, пьющим людям на совесть или на ум не "надавишь". Нету... А вот бояться могут чего-либо или кого-либо. Скажите, что родственник в полиции быстренько ее закроет за такое поведение.

Думаю, пьющим людям на совесть или на ум не "надавишь". Нету... А вот бояться могут чего-либо или кого-либо. Скажите, что родственник в полиции быстренько ее закроет за такое поведение.

• Нравится 1

у нас такая бабка есть одна, она выходит из подъезда и начинает орать что ее обворовали)) то на жильцов говорит так, то на других, может схватить за руку даже резко)) Игнорят ее все. Я в тоже игнорила, вот прям аще как будто пустое место. Спорить с такой... такая еще и под дверь наделает, оно тебе надо? :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13739666 cообщений
  • Создать...