Перейти к публикации

Грудь не набухает во 2 фазе

Аленка351
Девочки, подскажите пожалуйста если у меня всегда после овуляции в течение 10 дней болит грудь и сильно набухает, а в этом цикле уже 22дц. (цикл 31-32 дня) и грудь вобще не увеличилась и не набухла, как тряпка. Это говорит о том что овуляции небыло? Хотя выделения овуляторные были. Или может прогик низкий? Можно надеяться на беременность? Мы планируем, но мягкая грудь во 2 фазе это для меня впервые, обычно копец что с ней творится, но дней через 10 все проходит и начинаются месячные, а тут с ней ничего не происходит.

А что ваш организм часы?? Все имеет свойство меняться!! Даже смена погоды влияет!!! Успокойтесь и не нервничайте!!! Вдруг вам нельзя!!)) берегите себя!!!

• Нравится 1

У нас 31 неделя Б и тоже ничего не происходит,кроме молозива в груди.А у кого то на 3 размера выросла.Тут все относительно,ни разу за всю Б даже соски не болели,а в пустых циклах ну признаков 15 беременности точно можно было найти.

Не обращайте внимания на признаки или их отсутствие до задержки.

АПЧХИИ на вас мальчуковым!

• Нравится 1

про овуляцию не грудь скажет,а только УЗИ!Или сдайте анализ на прогестерон.

Девочки спасибо, у меня уже есть сынок, все пройдено, но я уже забыла как давно у меня было, уже года 2 после месячных к груди прикоснуться нельзя, каменная и набухшая, а тут тишинаааа как тряпка. Пишут же что прогестерон дает чувствительность груди, он вырабатывается после О. Выходит ее небыло. Просто уже 2 года ждем беременность и нифига....((((((((

У меня во всех циклах грудь болела сильно, набухала - и приходили месячные. Потом цикл - грудь вообще мягкая, не увеличилась, не болела - ничего... оказалось я беременна)))

У меня тоже обычно за неделю до М набухает, а то и раньше, а в этом цикле всё тихо... Но О была подтверждена на Узи!

А можно подумать,у вас каждый месяц, когда грудь набухает, вы беременейте))?Грудь не показатель О и Б. Она может набухать, а может не набухать.Вы можете при набухшей груди быть не беременной,а при не набухшей-беременны.

Так то да, 2 года набухшая и болезненная грудь во 2 фазе, а Б.нет. А тут первый раз так, может действительно Б

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

360 сейчас онлайн
    13732359 cообщений
  • Создать...