Перейти к публикации

39 недель и 3 дня!ноет живот как перед М!чего ждать?

murochka24
Привет всем)сегодня с утра был ПА...чувствовала себя замечательно,вся беременность без осложнений и на позитиве!сегодня часа в 3 дня начал потягивать животик,ноет как перед месячными...больше пока ничего нет!воды не отходили,пробку я тоже не наблюдала...чего дальше ждать девоньки..или это нормально?или можно готовится к поездке в роддом???спасибо всем за советы и ответы!

Готовиться Вам нужно было еще начиная с 38 нелели))))

А так, то это может просто тонус от ПА. Перерывы есть в болях или просто тянет неприятно и все?

На всякий пожарный побрейтесь и промойте голову))

Уж очень надеюсь)еще немного подожду и начну передавать)что бы ложной тревогой не было☺️

И конечно!!! Легких родов!!! :)

• Нравится 1

Да у меня все готово к поездке)в душ уже тоже сходила...ну ПА был рано утром,часов в 9!тонуса не было всю Б!то ноет то не ноет...пока толком не могу обьяснить как это((((

Ну вам прям повезло,что в 39 недель вы только стали чувствовать тянущие боли как при М )))) У кого то они появляются после 20 недель,это могут быть тренировочные схватки,а могут быть и настоящие,просто прилягте,отдохните,выпейте но шпу,или сходите в душ,погрейтесь,эесли это треники,то они пройдут,а если боли усиливаются,то вызывайте скорую.

У меня ощущения были похожие на ваши, начала засекать время, оказалось, что интервал между схватками 20минут, решила в туалет сходить, отошли воды и началось!!! Легких родов вам!!!

Я уже давно готова к поездке)))вот только боюсь что то пропустить(((беременность первая...страшно)

вот только боюсь что то пропустить

думаю, не пропустите))

• Нравится 1

Тренировочные схватки у меня с 30 неделек)

Я сходила в туалет может час назад "по большому" извините за подробности...пока больше ничего не замечала...схватки считаю пока интервал 35 мин и по 40 сек дляться...

Но-шпу выпейте и положите. Если через час не пройдет, то это оно)))) напишите нам тут как чо)))

Я уже с 38 прошу его вылезти)))а он у меня все сидит))))

Я уже с 38 прошу его вылезти)))а он у меня все сидит))))

У меня сегодня 40 нед. И никаких признаков (

Со старшим начало ныть как перед М, это предвесники родов. Может и пару дней понытт а может вотвот схватки начнутся

Легких родов! Пока не больно советую лечь поспатт, набираться сил

Я сходила в душ и лежу отдыхаю)буду надеяться что это то самое

Спасибо девочки)постораюсь поспать)напишу как чего)))

А у меня всего 33 недельки, но так уже тоже хочется, но еще далеко

Ну в общем наверно ложная тревога((((поспала,животик потягивает...надеюсь на днях рожу уже))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13730690 cообщений
  • Создать...