Перейти к публикации

Девочки, как зовут ваших дочек?

ВераВерит
И как зовут сейчас вообще девочек в садиках на улицах? Я очень от этого далека.

Гвусечкина

Мне тоже оч. нравится Агния, хочу редкое имя выбрать, но боюсь через пару лет она не будет редким.

У кого какое мнение по этому поводу?

У нас дочка Илария, сокращенно Лара. Я не представляю, чтобы ее звали по другому. Подружка ее Ларешка называет. Один раз это имя слышали. Семак из Зенита так дочку назвал (но уже после нас!!!!:))

• Нравится 1

Мою доченьку зовут Софийка. Никто ни разу не назвал её Соней, даже детки в саду все зовут её именно так.) А сейчас, когда родится наша вторая дочурка, назовём её Устинья. Сын с дочкой разговаривают с ней в животике) говорят - рождайся скорее, мы тебя так ждём Устюшенька!)

• Нравится 1

У подруг дочек зовут Света, Эмилия, Маруся, Злата, Дана.

• Нравится 1

дочка Алиса, в садике 4 Софьи, 2 Ирины, Юля, Эвелина, Маргарита, Александра, Дарья..

у нас двойное имя Амелия Камелия

• Нравится 1

Настя (я хотела назвать Верой, муж не позволил)

У меня в окружении Василиса, Анжелика, Милана, Пелагея, Ульяна, Варвара-2, Мария, София-2, Алиса,Валерия-2, Настя, Виктория, Вероника-2.

Ирина старшая и Юлия маленькая. В Израиле живем,вот голову сломали,пока нашли русское имя малышке,которое израильтяне не коверкают.А вообще тут в русских семьях деткам местные имена дают,но нам такой вариант не нравится.

Старшая Варвара,младшая Арина(изначально планировалась как Ярослава-Яся)!

Мы свою двухмесячную принцессу назвали Алёной, имен много нравится, но как то они на пике популярности или уже присутствуют в семье. Зато на участке в поликлинике одни с таким именем:)

• Нравится 2

Старшая доча Ирочка (прочитав коменты - только дважды встретила это имя, мое самое любимое и такое сейчас редкое), младшая - Сашенька (хотя планировали назвать или Софья или Злата, но когда родилась, я поняла, что она Саша и все, и в саду и на площадки мы одни с таким именем среди девочек, да и среди мальчиков)))))))

Ульяна. В садик не ходим еще, а вот среди знакомых чаще всего встречается Полина и Настя, еще есть Даша, Кира, Кристина, Софья (по одной).

Доче 3 года зовут Полина, в садике в группе она одна, племяша Ксения

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

595 сейчас онлайн
    13715961 cообщений
  • Создать...