Перейти к публикации

Шейка матки высоко, а овуляции нет?

vera.nika-veranika
Может ли шейка матки подняться высоко, а овуляции при этом не быть? Или же подъем шейки матки всегда означает что овуляция есть. В нете не нашла. Подскажите, кто знает.

вот самой интересно! тоже самое сейчас, шейка высоко, а график без овуляции....

при Овуляции ШМ поднимается и открывается. становится мягкой! это говорит о наличии овуляции достовернее чем БТ (базальная температура). но не дает 100% гарантии. смотреть надо ШМ до вечернего времени. лучше днем.

а после О, ШМ опускается! это говорит о том, что О произошла!

ШМ достовернее БТ!

НО

Фоллик мог не лопнуть и перерасти в кисту, тогда ШМ опустится соответственно так уровень гормона ЛГ упадет.

не много не так написала )))

ШМ поднимается мягчеет и открывается - значит О скорее всего произойдет в ближайшее время ;) 2-3 дня :) значит фолликул ест! а вот лопнет или перерастёт же ШМ не скажет.

Значит, если ШМ поднялась, то фолик все же созрел, но не факт что лопнет. У меня 46 день цикла, месячных нет, тест отрицательный, и ШМ поднялась высоко. Буду ждать, надежда умирает последней.

целая теория блин))) вот у меня она постоянно сейчас была наверху и мягкая. а сейчас твердая, но опять же высоко. при беременности она ниже намного была

ну по идее да, она должна опустится

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

436 сейчас онлайн
    13733681 cообщений
  • Создать...