Перейти к публикации

Тошнит после родов

winy
Через 2 месяца после родов у нас с мужем было два па( один и через три дня еще один) Предохранялись ппа, знаю что метод не очень. Через 2,5 -3 недели стало тошнить сильно по вечерам. В первую Б у меня силтный токсикоз начался в 5 недель. Кормлю грудью. Что-то смущает меня это ( Вероятность беременности очень мала да? Может это с гормоны после родов перестраиваются?

очень могие беременеют во время ГВ,сделайте тестик)))

Но было же всего два прерванных па, мне страшно ( вот сомнения закрались. Завтра куплю наверное тест (

иногда и 1 перванного ПА хватает,что будете делать если будет Б?

Что делать? Приходить в себя. Блин вот я дура (

winy может и просто гормоны может и Б.тестик купите.а линеечка на главной это срок Б 50 недель,осталось 11? :D

не знаю)))) я в 40 недель родила) а он все считает чтоли, надо удалить)

меня тошнит перед М, перед О и заб вторым реб я на ГВ и ещё кормила 3 месяца Б. Детки родились с разницей 1 и 4 мес.

В среднем первые М после родов через 5 недель (у меня так и было и цикл сразу пошел обычный), т.е. О может случиться уже примерно через 7 недель- почти 2 мес после родов.

Бывают уникумы, у которых О сразу через пару недель после родов происходит.

ППА при хорошей мужской и женской фертильности- совсем не метод предохранения. ЯК живет до 2 суток, а сперматозоиды до 7 дней. Для оплод достаточно 1!!!!!!!!

сегодня подруга сообщила о своей Б. Дочке 1,5 года, делали её целых 7 лет, потом ИИ. Она на ГВ после ЭКС. М первые пришли через год, потом опять пропали. Она и удивлялась, что на НГ выпила- тошнит, на Рождество- тошнит, потом на день студента...потом осенило сделать тестик, а там ОППА!!!! А врачи говорили, что без ИИ у них ничего не выйдет) Рада за них.

думаю- там //. Желаю легкой Б и родов в срок. По своему опыту знаю- с двумя даже проще, чем с одним- они вместе играют, младший за старшим быстро всему учится. При желании можно в один класс отдать.

Да меня у самой сестра родная старше на 11 месяцев

Меня больше всего пугает две вещи: мы живем в однокомнатной и то, что родители начнут осуждать (

Ну мат капитал получите...можно чуть больше жилье взять...

Родители будут осуждать...не смешите меня)))

глупые страхи-ахи на счет осуждений со стороны родни.

на счет Б тут экстрасенсов нету.

тошнота много от чего бывает.

Вы пока не думайте ни о родителях ни об осуждении. Решайте проблемы по мере их поступления. Завтра сделаете спокойно тест и все узнаете. Будет две полоски будете одним образом действовать. Будет одна - другим. У меня со средней сестрой полтора года разница и родители жили до рождения третьего ребенка тоже в одной комнате. Ничего, все живы м здоровы. Это я к тому если две полоски и вы будете сохранять ребенка. А если одна полоска то успокоитесь и все. Мало ли по какой причине вас может тошнить... Может переела. Или голодала слегка (меня из-за этого на ГВ могло тошнить).

А вообще беременность маловероятна, но теоретически возможна.

меня на ГВ вот как раз из-за голода тошнит, так что не паникуйте раньше времени)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13750624 cообщений
  • Создать...