Перейти к публикации

Сколько дней тест на овуляцию показывает + ?

AnnaKuznetsova
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, сколько дней тест на овуляцию показывает вам две полоски? Вчера вечером мой тест показал две полосы, я бы не сказала, что вторая прям ярче контрольной, но она появилась почти сразу же! Я посчитала его положительным. Но сегодня утром полоска уже начала бледнеть, разве так может быть?? Я смотрю в графиках девочки по несколько дней ставят + в овуляции Может это был какой-то неправильный тест?))) Или я всё-таки зря паникую и всё хорошо? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1402/05/36897b02d388.jpg[/IMG][/URL]

тесты на овуляцию на утреннюю мочу не делают. Это ра3. Глядя на фото - на 14й день вполне пложительный тест. НО. Сухой тест сложно оценить, лучше это делать пока он мокрый. Но вы же видели хорошую полоску? Не обя3ательно ярче контрольной, должна быть не менее интенсивной чем тестовая. Это два. И третье - я и3 тех,у кого полосатятся по два дня. Но не думайте,что у вас что-то не в порядке. Был выброс ЛГ,вы его поймали. Ждите О теперь. ;)

• Нравится 2

у меня за 2 дня до О вечером полоски сравнялись, утром на следующий день тестовая ярче контрольной, к вечеру уже бледнее. В графике ставила 2 дня +

В идеале выброс ЛГ на который реагирует тест происходит только раз за цикл, и потому это нормально, что только один раз тест у вас положительныйё

А я делала тест на О утром (сначала сделала потом прочитал инструкцию :D ). До конца не поняла почему нельзя:)

У вас тест на 14 дц был положительным вроде.

А показывает сколько.. вот хорошую жирную полоску долго не показывает. У меня к следующему вечеру уже бледная была, то есть менее 24 часов прошло получается.

я их не очень люблю, как раз они и полосяться у меня несколько дней, хотя должни только один, предпочитаю другую фирму)

Alice_moon, да, я тоже думаю, что на 14 ДЦ, просто я почему-то считала, что будет пару дней прям жирнющая)) я смотрю в графиках и по 4 дня отмечают + в овуляции, поэтому ж и подумала, что у меня что-то не так)

Потому, что для оценки динамики надо делать в одно то же время!

"До конца не поняла почему нельзя"

да не то что нель3я.. ЛГ просто в течение дня синте3ируется - от меньшего к большему. Утром может быть не пока3ательным,т.е. 3ря тест потратите.

AnnaKuznetsova, это скорее всего толкуют результаты просто неправильно. Полоски менее интенсивные чем контрольная считают за +.

некоторые думают,что это как тест на беременность - есть полоска,3начит + :Crazy: Но у меня реально по 2 дня жирненькие полоски - 3а день и в день О

Alice_moon, НЕТ! У Евиплана есть такая фигня... и не только у меня... я просто на тесты уже насмотрелась и могу отличить положительный тест от отрицательного (контольная полоска темнее за тествовую), Евиплан более чувствительный, у меня уже за 4 дня до О. + на Евиплане, а на дргуих тестах как полагаеться за день до О.

вот потому и надо еще вечером сделать тест. Если покажет - то значит вчера был положительный если опять + то брешет)

у меня реально были жирнющие три дня!на 16 дц в обед еще жирная а вечером поздно уже намного слабей и в этот же днь прога нарисовала овулю

тесты на овуляцию на утреннюю мочу не делают. Это ра3. Глядя на фото - на 14й день вполне пложительный тест. НО. Сухой тест сложно оценить, лучше это делать пока он мокрый. Но вы же видели хорошую полоску? Не обя3ательно ярче контрольной, должна быть не менее интенсивной чем тестовая. Это два. И третье - я и3 тех,у кого полосатятся по два дня. Но не думайте,что у вас что-то не в порядке. Был выброс ЛГ,вы его поймали. Ждите О теперь. ;)

Почему утром не делают ? Наоборот читала везде пишут лучше всего с утра . Я утром делала и точно всегда показывало . сделала вечером и не показал вечером ничего . Специально вечером попробовала сравнить что бы . Электронный тест .

Почему утром не делают ? Наоборот читала везде пишут лучше всего с утра . Я утром делала и точно всегда показывало . сделала вечером и не показал вечером ничего . Специально вечером попробовала сравнить что бы . Электронный тест .

Гормон не вырабатывается ночью, поэтому тест на утреннюю мочу менее информативен...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

625 сейчас онлайн
    13720675 cообщений
  • Создать...