Перейти к публикации

Связь подмышки с месячными

DaisyCrazy
Первый раз такое приключилось. Утром, в субботу (первый день цикла) стало как-то потягивать грудь слева, ближе к подмышке, потом стало тянуть сильнее, но не только грудь, но и руку левую, будто все мышцы натянулись и стало даже не тянуть, а ломить. В середине дня пришли месячные. Тянуть стало меньше, но боль сосредоточилась в самой подмышке (лимфоузел там, как мне кажется, но я не врач и не разбираюсь в анатомии). И вот уже два дня болит эта подмышка. Сейчас боль тише. Ощущается при шевелении рукой и если руку прижимать к телу. Что это за явление? Кто сталкивался? Такого никогда не было, ни грудь ни рука не болели во время месячных. Вообще ничего не болело.

У меня так раньше было,ходила на узи молочных желез.Врач сказала,что перед началом и в первые дни М,увеличиваются молочные железы и уже давят на лимфоузлы в подмышке,оттуда и боль была.Но лучше все же сходить на узи,чтобы убедиться

• Нравится 1

+1 к NataLia*,у меня тоже на узи груди были увеличены протоки в груди,из-за сильного стресса.Выписали капли гомеопатические-больше не повторялось.

• Нравится 1

точно,тоже капли выписывали.Мастодинон пропила кажется месяц или два,после него прошло и уже 7 лет не возвращалось,а до этого мучилась два года

вообще, стоило бы лимфоузлы проверить. может, где-то протянуло, а перед месячными обострилось

я у маммолога спрашивала почему болит грудь и в районе подмышке-она сказала что это хондроз)

Девочки, спасибо за ответы.

Перед УЗИ.... к кому идти за направлением на УЗИ? К маммологу или гинекологу или терапевту? Сейчас то как бы подмышка болит, а не грудь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13748554 cообщений
  • Создать...