Перейти к публикации

Что лучше?

@СнежинКа@
Девочки привет! У мужа подвижность живчиков низкая, нужно селен и цинк пить. Только вот я не знаю чем лучше поить Селцинком плюс или Виардо Форте? Кто-нибудь может подсказать?

Купите отдельно селен-актив и цинктерал. В селцинке цинка маловато, а цинктерал - самое то.

• Нравится 1

А может лучше андролог пропишет нужные витамины и лекарства?

Андролог прописал спермаплант, но я хочу ещё витаминками попоить с селеном и цинком, они для подвижности хорошо. Вот и спрашиваю у знающих девочек.

я купила селен-актив и верону) поьет вроде, но морщится, говорит замучила лекарствами.

• Нравится 1

точно-точно! они, как правило, редко сталкиваются с болячками. отсюда и недолюбливание лекарств. начали пить все это неделю назад без назначения врача.

я своего еле уговорила пить фольку, вит Е и С.Он у меня вообще не признает таблетки, говорит химия, лечится только в критических состояниях. Недели 3 мучала его всякими статьями и доводами о пользе витаминов и отсутствии вреда( в правильных дозировках). Понимаю, что надо бы еще и селен с цинком попить, но это ж уже 5 видов таблеток в день, боюсь чо вообще воспротивтся такой витаминизации :((Спермограмму пока не могу заставить сдать, не хочет, видно какойто барьер психологический у него. Подскажите у кого такая же проблема была, как уговарили своих мужчин? Может какой препарат в котором все нужные витамины есть в 1 таблетке (только не верю всяким БАДам)

• Нравится 1

Мой муж пил селцинк плюс и вазотон ( из-под палки, так и недопил), в этот же цикл я и заб., чего и вам желаю!

• Нравится 2
sonasor, мой тоже не хотел идти, все откладывал, говорил, что у него должно быть все нормально, ведь три года назад проблем не было, когда сдавал СГ и делал всякие узи. В итоге 6 месячного планирования,которое результатов не принесло, я его записала на СГ, он пошел, и в итоге результат неутешительный((
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

571 сейчас онлайн
    13757810 cообщений
  • Создать...