Перейти к публикации

Чувство распирания во влагалище - Б 14 недель.

Vanili
Девочки,такое чувство будто там что то застряло или просто распирает,некомфортно очень. Прочитала что это может быть варикоз половых губ,но распирает ведь внутри,а не там где губы. Просто переживаю чтобы это не была шейка,стремно как то...Подскажите что это может быть?

Не хочу пугать, но в мей обменной карте было написано, что с эти срочно надо обращаться в больницу и это может быть угрозой.

блин,и что делать, Г трубку не берет...теперь мне страшно...

Лежать, постельный режим , дозваниваться до г, а там уж что скажет, на узи бы не мешало посмотреть длину шейки и исключить ИЦН

как то стыдно звонить,уже такой час...Позвоню через 10 мин попробую,может возьмет.

до нее нельзя дозвонится,дозвонилась акушерке которая с ней сидит в кабинете,сказала что ей будет звонить а потм меня наберет.

Все, лежите, расслабьтесь.

Лучше перебдеть. Но все будет хорошо.

Акушерке, если долго не будет звонить, позвоните еще раз.

И не стесняйтесь.

Выделения какие? Лежите луче на боку. И старайтесь не впадать в панику.

Дозвонилась,сказала что так не может сказать,что надо посмотреть,но сказала что не думает что это признаком того что шейка укорачивается или признаком угрозы. Сразу спросила за выделения. У меня это вторая Б, первая была ЗБ, но в ту Б я все время такое ощущала,с самого начала и шейка была закрытой и длинная,кароч не знаю что это,завтра наверное на узи пойду.

Да ничего не болит и не выделяется, если бы были выделения я бы уже в скорую звонила а не Г.

Да, на узи стоит.

Но постарайтесь резких движений не совершать. И побольше лежите. Просто на всякий случай.

Вы только не скачите, лежите. Если появятся боли или непонятные выделения (не обязательно кровянистые) - вызывайте скорую.

У меня так было при варикозе.Распирало до конца беременности.А во вторую беременность ничего такого не было.Не волнуйтесь,не опасно.

у меня на таком сроке тоже было чувство "распирания", особенно усиливалось в положении стоя. Срочно сделала узи, т.к. боялась ИЦН, которое к счастью не подтвердилось. Ощущение распирания прошло само собой где-то к 19 неделе. Сейчас постарайтесь не нервничать, лежите, ну а завтра обязательно на узи для своего успокоения!!!Все будет хорошо!!

Да нету выделений.были бы выделения я бы тут не сидеда, девочки. У меня просто так же было в ту Б,хоть она и закончилась фатально,но на 9 неделе,а такое чувстов было с самого начала,да и при О у меня что то похоже всегда.Я сегодня врачей проходила,по лестнице туда-сюда,может что и дало свое.

У меня на протяжении всей Б периодически было такое чувство:распирания,давления,вобщем дискомфортно мне ТАМ было.Угрозы не было,и с шейкой все в порядке было.А что было-непонятно.Но к врачу все-таки обратитесь,у каждого индивидуальный случай

У меня так так было, правда срок побольше.перерыла интернет тоже нашла про варикоз. Но на утро как то прошло.. Потом в другой день снова так. И я стала думать - отчего, а в эти дни я много сидела за компом, надо было много писать.. Теперь стараюсь ходить и разминаться, вроде не было больше

Блин, а у меня щас такие ощущения. Очень много сижу на работе, а потом встать не могу, больно. По УЗИ все нормально с шейкой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

548 сейчас онлайн
    13732364 cообщений
  • Создать...