Перейти к публикации

Опять про сны.

anyta bysinka
Девочки всем привет)Помогите разобраться с моими сноведениями.Уже недели 2 через день точно снятся котята,разные много и рыженькие и полосатые и пушистые и нет,сегодня вот опять приснились больше всех черненький приглянулся с белыми носочками и галстуком,я его хотела подарить нашему свидетелю(во всех снах котята живут у меня и я их собираюсь раздавать). Понимаю что накручиваю себя, но мне почему то моя интуиция подсказывает что эти сны к беременности(очень долгожданной)может кому снились котята перед тем как увидели //) Пы.сы:тест собираюсь делать на следующей неделе.

Сон, в котором молодая женщина держит на руках котенка, означает, что она рискует попасть в неприятную историю из-за недостойного поведения других людей.

Котят видеть – к прибыли.

Женщина, увидевшая во сне прелестного пушистого белого котенка, должна опасаться ловко расставленной ловушки. Только рассудительность и здравый смысл помогут ей избежать разорения.

Сны о маленьких котятах сулят мелкие неприятности.

___________________________________________________________________________________

Выбирайте :D

• Нравится 3

Хотя кошки не к этому снятся, пусть этот сон сбудется именно так, как вы хотите!!!! :flower:

Мне тоже в прошлом цикле два дня подряд котятки снились, ласковые, хорошие такие.

Чучука я такое обозначение читала но вот что еще нашла

Толкования снов к беременности.

Многие люди верят в то, что перед важными событиями в их жизни им снятся вещие сны. А ведь в этом действительно есть какая-то тайная сила, наиболее часто сбываются сны, которые предвещают беременность. Почти всех женщин интересует, что снится к беременности и насколько это правдиво.

С давних времен принято считать, что рыба во сне может предвещать данный процесс, но следует помнить о том, что многое зависит и от того, как вы увидели рыбу во сне. Если посмотреть в сонник беременность не всегда сопутствует сном о рыбе, ведь, если во сне поймали это животное, то вас ждут испытания судьбы, а рыба в чистом водоеме предсказывает подарок судьбы, к этой трактовке подходит беременность. Но если следовать народным поверьям, то когда женщина в реке поймает рыбу голыми руками, то она скоро забеременеет. Рыба может сниться женщине и в том случае, если она постоянно думает о беременности или уже ждет ребенка.

Многие женщины перед беременностью видят во сне маленьких животных: котят или щенят, которые блуждают по улице. Представительницы прекрасного пола их как бы забирают к себе, чтобы обогреть и накормить. Ученые связывают этот факт с тем, что на подсознательном уровне у женщины пробуждается инстинкт заботы, во снах это могут быть именно животные. Просто организм подготавливает женщину морально, что вскоре ей необходимо будет заботиться о своем ребенке.

Есть и такие случаи, когда женщина видит себя во сне беременной и, хотя многие сонники иначе трактуют эти сновидения, но такие сны сбываются, поскольку являются вещими. Немного смешными, но все, же свидетельствующими о будущей беременности являются сны, в которых женщина видит мяч или арбуз, что символизирует большой живот во время беременности. Сон, в котором женщина собирает урожай (огурцы, помидоры, зерно и т.д.), тоже может предвещать пополнение в семье.

Исходя из выше сказанного, можно сделать итог, что к беременности может много чего снится, ведь все это достаточно индивидуально и зависит в первую очередь от женщины и ее восприятия, естественно тем, кто не хочет пока иметь детей или наоборот стремятся к этому, могут чаще видеть сны, предсказывающие беременность.

Не хочу вас расстроить, пускай вам к беременности они снятся!!! Но мне год назад один цикл тоже котята снились, я уже не знала, что и думать. В итоге... через пол года, котеночек появился. А вообще, у меня обычно сны как есть, снится все без загадок. Котенок - значит котенок ))) Желаю вам скорейших - // !!!

И вот еще нашла)

В большинстве толкователей приснившиеся котята сулят мелкие, бытовые неприятности, однако их появление на свет предрекает получение финансовой прибыли, зарплаты, вознаграждения и т.д

Окраска увиденного во сне котенка укажет на предстоящие в будущем события.

Котятки новорожденные, черные, рыжие, белые в Вашем сновидении смогут четче разъяснить ту или иную запутанную жизненную ситуацию и подсказать из нее правильный выход.

К чему снится котенок черного цвета? Точное толкование сна о черном котенке можно узнать из увиденного количества животных, чем оно больше, тем приятности будут крупнее.

А вот сон с рыжим котенком сулит поступление денег, с белым — приятное известие, неожиданный поворот судьбы; серые же не предсказывают, как правило, ничего не обычного лишь повседневные домашние хлопоты.

Котята во сне иногда выступают как символ молодого человека, девушки, ребенка, с которыми вскоре предстоит познакомиться и часто общаться.

Однако для замужней женщины или молодой девушки приснившийся котенок может стать предвестником беременности.

Незрячие животные намекают Вам на то, что кто-то слабый нуждается в помощи и защите.

Давайте девочки, сводите человека с ума! Автор! всё что вам снится к Б! котята, мышата и пр.

Ладно бы рыбки вам снились! не загоняйтесь, это чревато!

• Нравится 1

Чучука я такое обозначение читала но вот что еще нашла

Толкования снов к беременности.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/opyat-pro-sny-r50627#ixzz2qjvj5zEb

понимаете...когда очень хочется 3абеременеть ,то и маньяка с ножом во сне умудришься к беременности привя3ать :Crazy:

• Нравится 1

И вот еще нашла)

В большинстве толкователей приснившиеся котята сулят мелкие, бытовые неприятности, однако их появление на свет предрекает получение финансовой прибыли, зарплаты, вознаграждения и т.д

Окраска увиденного во сне котенка укажет на предстоящие в будущем события.

Котятки новорожденные, черные, рыжие, белые в Вашем сновидении смогут четче разъяснить ту или иную запутанную жизненную ситуацию и подсказать из нее правильный выход.

К чему снится котенок черного цвета? Точное толкование сна о черном котенке можно узнать из увиденного количества животных, чем оно больше, тем приятности будут крупнее.

А вот сон с рыжим котенком сулит поступление денег, с белым — приятное известие, неожиданный поворот судьбы; серые же не предсказывают, как правило, ничего не обычного лишь повседневные домашние хлопоты.

Котята во сне иногда выступают как символ молодого человека, девушки, ребенка, с которыми вскоре предстоит познакомиться и часто общаться.

Однако для замужней женщины или молодой девушки приснившийся котенок может стать предвестником беременности.

Незрячие животные намекают Вам на то, что кто-то слабый нуждается в помощи и защите.

сны, снами, но чаще их уже после теста вспоминают....у меня был сон и мальчик там был.....мысль проскользнула и ушла....тк мы уже 1.5 года пытались, я и не надеялась....просто запомнила, сон необычный.....в этом цикле увидела \\.....вспомнила сон и мальчика и до 3 скрина надеялась, что таки девочка, но нет сынок! но это был реально спокойный цикл без загонов и пр. А раньше перед М ждала рыбок во сне)))

Я ж тоже бросила загоняться ,бт мерить ,даже не знаю когда О была ?сексились не по расписанию,празники-много спиртного,даже закурила опяьь(пол года как бростла)и все бы ничего но блин эти КОТЯТА мне покоя не дают(

Да про ту историю забыли уже давно))))теперь в коллективе тишь да гладь,даже лучше чем было и с И помирились опять дружим)

А котята все равно снятся??

Ну если серьезно- про котят считала всегда что не особо хорошо.

Лучше бы щенята снились...

А вообще лично мне перед снился отец ребенка- причем так определенно снился- секс горячий...потом в другом сне стол большой, он весь разодетый важный...

в общем как то не как всегда--- я это сразу почувствовала...

Мне тоже что-то часто стали сниться котята и я знала, что сон вроде бы и не очень хороший, но среди его толкования я нашла вот что:

А вот сон с рыжим котенком сулит поступление денег, с белым — приятное известие, неожиданный поворот судьбы. Однако для замужней женщины или молодой девушки приснившийся котенок может стать предвестником беременности.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

471 сейчас онлайн
    13728618 cообщений
  • Создать...