Перейти к публикации

Запах мочи????????7

Анелинка
Девочки извините за подробности, сегодня у меня 6дпо слышала что при беременности тест на овуляцию реагирует раньше чем на беременность и решила сделать когда набрала мочу в рюмку услышала какой-то резкий запах горелого хлеба оказалось это моя моча, от чего это может быть, я пью витамины, дюфастон, метформин, липоевую кислоту, а сейчас еще и приболела небольшая темпмература может эти факторы повлияли никогда такого небыло раньше подскажите может у кого было такое???

Да я тоже свою обычно не нюхаю но тут был ярко выраженый запах даже нюхать было не обязательно, рюмка чистая!!!

вызываем неотложку!

при Б моча пахнет фиалками

• Нравится 3

Вообще, если у вас на 6 ДПО еще имплантации не произошло, то хоть в горелую мочу, хоть в фиалковую тесты макать, они не покажут ничего. Даже такие сообразительные, как тесты на О.

Это я к чему, вы не заморачивайтесь раньше времени :girl_bye:

• Нравится 2

Девочки без обид, но если не знаете лучше вообще ничего не пишите, я задала конкретный вопрос не потому что мне нескем пообщаться, а потому что меня это беспокоит я не принюхиваюсь и не ищу каких либо признаков беременности то что я делала тест это уже мои заморочки, запах мочи может означать заболевание!!!!

Anelin K

Некоторые продукты способны вызывать неприятный запах мочи, например, спаржа. Любители спаржевых деликатесов часто отмечают у себя дурной отталкивающий «аромат» при опорожнении. Нередко изменение запаха связано с приемом лекарственных препаратов, например, ампициллина, трована, амоксициллина, ципрофлоксацина, омнипена, витамина В- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/28088/prichinyi-vyizyivayuschie-nepriyatnyiy-zapah-mochi

Некоторые продукты способны вызывать неприятный запах мочи, например, спаржа. Любители спаржевых деликатесов часто отмечают у себя дурной отталкивающий «аромат» при опорожнении. Нередко изменение запаха связано с приемом лекарственных препаратов, например, ампициллина, трована, амоксициллина, ципрофлоксацина, омнипена, витамина В.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/28088/prichinyi-vyizyivayuschie-nepriyatnyiy-zapah-mochi

• Нравится 1

по одному разу судить нельзя, может съели что-то. если волнуетесь, понаблюдайте.

а тесты делать на 6 дпо и вправду рано

спасибо вечером еше проверю может витамины!!! Знаю что рано а руки то чешутся)

сдайте общий анализ мочи и по нечипоренко .

а вообще могли что то съесть и все!

Anelin K, автор, всё очень просто.

Метформин влияет на углеводный обмен, липоевая кислота - на жировой.

Плюс повышенная температура тела.

Скорее всего, запах был не горелого хлеба, а ближе к запаху дрожжей и прогорклого жира.

Не переживайте, просто наблюдайте.

• Нравится 2

Да девочки скорей всего это витамины пообедала взяла витамину и узнала знакомый запах, я кстати недавно дозу увеличила с одной капсулы до двух мореамин!

витамины! от них и цвет и запах меняться может.

тоже было подобное, когда мильгамму колола внутримышечно. Я, правда, без рюмок обошлась, но изменения были.

Если не хотите чтобы стебались, думайте , что пишите.. ПРо 6ДПО и про рюмку нафига написали то, если хотели про мочу узнать? Оно никак одно с другим не связано, это и тупому понятно.... А так конечно насмешили, сколько живу - первый раз слышу, что писают в рюмку, да ещё и уточняют, что в гостевую.... мрак.. :D :D :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

592 сейчас онлайн
    13728002 cообщений
  • Создать...