Перейти к публикации

как похудеть после КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ

НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ
Девочки вечно больной вопрос,как похудеть после родов?За беременность набрала 16кг,в роддоме оставила 9.И вот уже который месяц мои 73 кг стоят на месте.Ребенок на ИВ.Так как я после КС,физупражнения мне нельзя.Живем в однокомнатной кв,нет места даже обруч покрутить.Дочу оставить не с кем,поэтому нет возможности даже в бассеин сходить.Гуляю с ней по 3 часа,стараюсь ограничивать себя в еде.А тут у нас в городе ажиотаж на РЕДУКСИН,все пьют,всем нравится результат.Мне как-то страшновато.Поделитесь кто как худел после КС,пожалуйста!!!

У меня девочка похудела на летящей ласточке...там конечно тяжеловато из дома выйти)))но эффект есть!лл выводит лишнюю жидкость из организма!

Я могу только одно сказать про редуксин я б не советовала,пила ,ни какого эффекта не было.И это же вредно очень.Знакомая фармоцевт отговорила.Дорогая автор у вас ещё не критично с весом,пока худейте ,а когда всё заживёт и спортом можно заняться.Тогда и уйдут ваши кг. Чисто моё мнение!

• Нравится 1

Я только на редуксине и худела.но не после родов а вообще. Потом вес не набирала,только щас при беременности много набрала.

а сколько воеменитпрошло после кс? я через 2,5 мес рошла в тренажерку, муж в выходные час не может посидеть?

я тоже на редуксине худела,но побочки жуть.

Я после кс делаю упражнения на фитболе для восстановления мышц живота, пока деть спит. Но у нас гв, я уже сбросила 3 кг от добеременного веса...

Автор я прекрасно вас понимаю что не с кем оставить лялечку ,но поймите, пить эти таблетки для похудения и ни чего не делать (в смысле спорт и т.д.) смысла нету вы только навредите себе всякими побочками от этих таблеток.Может всё таки ПП и дома какие нибудь упражнения посмотрите в интернете

• Нравится 2

В интернете много всего,мне надо уложиться в 2 квадратных метра.До беременности обруч крутила,мне помогало.А теперь вся комната заставлена(кроватка,коляска,комод и т.д)Конечно таблетки не выход,вот и ищу совета

Ну может всё таки :think1: как -нибудь хоть чуть местечка хоть легкий спорт какой,обязательно ПП исключить всё вредное и да,ходить только и остается

я залетела при весе 42кг, а рожать поехала 87кг

через пол года я весила 55кг

рецепт мой простой: всё делала сама:

...каждый день готовила ужин на 5чел.

...сама с коляской по магазинам

...сама стирала детские вещи (б\стиралки)

...гуляла с коляской 3 раза в день

и СЕКАС...секас и еще раз он!!!

rum-mar 3 раза в день гуляли с коляской? Да вы герой! Или родили летом?

Вопрос такой,как похудеть при этом никак не работая над этим:) Так не получится,одни таблетки не помогут. Нужна диета и плюс как только потом будет заниматься после кс нужен комплекс упражнений. Чтоб мышцы были подтянутыми и фигура была рельефной :) в общем все должно быть в комплексе. Ну а пока только пешие прогулки:)

• Нравится 1

я тоже после кс...весила 76 кг из рд ушла 65...кормила 74,5...пыталась худеть и бассейн...прошли первые монстры и все вес пошел на убыль...хотя я и сладкое ем... только после 6 вечера стараюсь не есть

как только можно будет заниматься после кс:) пропустила слово:)

Я правда сама стала как кощей после КС, но все равно стала спортом заниматься…скоро второе КС, планирую через месяц-два пойти в спортзал. Таблетки это лишние и оправдываете вы ими только вашу лень. У меня знакомая девочка после КС так сильно похудела, причем занимаясь дома сама…ноги поднимала с лежащим на них ребенком, за питанием следила…нет ничего невозможного, есть только ваше нежелание "работать над собой".

• Нравится 1

2х метров достаточно для йоги. продукция компании эвалар самая низкокачественная.

ой, редуксин это вроде не эвалар, я с турбослимом перепутала)

у меня еще 2х месяцев нет после КС, ничего не препятствует хотя бы минимально заняться физрой. Что вам мешает после 3х месяцев заняться собой? уж полчаса в день точно можно выделить, было бы желание.

• Нравится 1

Не теряя надежды это чай продается в аптеке пьется курсами 10 дней пьете 10 дней нет...чай-дристунчик...еще посоветую купить антицелюлитные щетки и масло тоже в аптеке и каждый день после душа мазать маслом (жопки бока и ляжки) и щетками до красна растирать и в теплые штаны!(можно еще под пленку пищевую)очень хорошо кожу подтягивает и убирает целюлит!курс так же 10 дней!и будте красотулька!

Ну насчет Бодифлекса не знаю, думаю рановато,а вот Оксисайз рассмотрите как вариант. Еще есть такие таблетки М К Ц -это иск. клетчатка, относительно безвредна, и снижает чувство голода, и ПП конечно. Гарциния тоже по сравнению с редуксином менее вредна.

Девочки,осторожнее с упражнениями после кс,ну не зря же врачи говорят 6 месяцев покоя. Я после 2 х месяцев присела на корточки в магазе что-то рассмотреть,встала и такая резкая боль,думала все конец шву,2 дня почти не вставала,но все прошло.Аккуратнее и организмы у всех разныеи кс бывает разное.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

668 сейчас онлайн
    13717885 cообщений
  • Создать...