Перейти к публикации

Дюфалак или Фитомуцил при Б???

Клепакрасивая
Девочки пью Фитомуцил,так как подруга сказала что он более щедящий,Дюфалак не пробывала,так вот,но что то я прям не сказала что в восторге от него,не похоже оно на слабительное,извините за подробности что бы начались позывы все равно вставляю свечку на 2 минуты,потомучто так как я хожу через день,начинает ужн живот надувать но позывов нет,кал все равно тугой,только его много))) Так вот кто пробывал и то и другое,что лучше??? И вообще сколько его нужно или можно пить???Пью 2 недели,но я не очень прям довольна!!! А как действует Дюфалак???

Я пользуюсь и пользовалась только дюфалаком, но могу ответить точно, от него тоже никаки позывов нет, выпив его, просто так в туалет не захочешь. Мягкое хорошее средство, я его употребляю тогда, когда чувствую позыв в туалет, принимаю...и иду...тогда весь процесс проходит хорошо...иначе запоры.

Дюфаллак это слабительное, а фитомуцил идет как добавка для улучшения пищеварения, чтобы подействовал нужно постоянно принимать. Дюфалак получается как скорая помощь при запорах, а фитомуцил - профилактика.

Мне кстати в первую беременность фитомуцил тоже не особо помогал, до сих пор несколько пакетиков валяются. Можно попробовать заменить его на отруби, например овсяные, в аптеке продаются. Они не такие противные как фитомуцил и стоят в разы дешевле

дуфолак , судя по инструкции, надо принимать постоянно, он типа накапливается и создается постоянный эффект "мягкости". я его пить перестала после первой бутылочки. так как дорого а толку не увидела, как слабительное он не действует. запоры как были так и остались .

у меня вообще кичешник странный. такое впечатление что из всей пиши заботливо вытягивает жидкость, сушит и тщательно складывает на выходе, про запас. :))))))))

стараюсь есть больше салатов с подсолнечным маслом , каши (клетчатка) заправляю тоже подсолнечным маслом. по сути тот же дуфалак только не ароматизированный. :)

чернослив, киви, хурма, свекла - дают временный эффект, потом кишечник приходит в себя и принимается за прежнее. :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

557 сейчас онлайн
    13757910 cообщений
  • Создать...