Перейти к публикации

Девочки, вы бы пошли к проктологу-мужчине?

♥Тимошка♥
Дело такое. Есть проблемы, надо идти к проктологу. Вот есть на примете хороший врач, очень близкий человек советует сходить именно к нему. Но он мужчина!!! Блин, ну к гинекологам-мужчинам я ещё как то привыкла (по первой такая же паника была). Гинеколог писей занимается, а попу как бы и не видит.....А тут как, врач, который занимается попой ещё и писю всю видит. Он же не гинеколог, а будет на неё смотреть..... Я вся в смущении, вся в сомнениях, есть конечно возможность найти врача-женщину и пойти к ней, но тут уже как говориться "на авось", так как без рекомендаций. Вы бы что выбрали?

Врач спросил, девочка ли я?

Он имел в виду девочка ли твоя попа?!!! Ну ни чего ж себе! Даже такое спрашивают!!!

• Нравится 3

Кицюнька с карапузом, от этого зависит, какой колоноскоп возьмет врач. Их два вида. Большим можно просто разорвать сфинктер. Но тот, что якобы маленький, на поверку не так уж и мал. Это как в гинекологии акушерские зеркала. Бывает, такие врач схватит. что группируешься всем туловищем наверху кресла от боли. А встаешь и вовсе враскоряку потом.

dashun_, согласна. Я попала вот по экстренке к проктологу. Перед этим хирург смотрел в поликлинике лежа на боку на кушетке простой. Так вот в масштабах льющейся как из крана крови, мне было пофиг. кто и в какой позе это кровотечение остановит. Но остановил только проктолог в больнице.

• Нравится 2

*Зюзя*, а смысл? всех бы сразу маленьким смотрели и все... Или диаметр поповой дырульки у всех разный?))))))

Автор, а прикиньте, если врачу ваша попка понравится, он же потом будет вас вспоминать и рукоблудить :D :D :D

Что-то мне к проктологу захотелось)))

наверное лучше все таки к нему не попадать... не думаю что поповые проблемы такие приятные)))

• Нравится 1

Пошла бы, для меня врач - существо бесполое ))) Мне ваще все равно и не стеснительно.ни разу )))

Как говорится, припрет - пойдешь к кому угодно. Если вопрос не требует отлагательств, идите и не стесняйтесь! не первую же в жизни писю вашу он увилит ))))))

• Нравится 2

ходила-нормально) хотя сначала как то было неудобно, а потом куда деваться?!

Когда припрет - пофигу врач мужчина или женщина, главное что бы специалист своего дела был!

• Нравится 4

Я с маститом как-то побежала в ближайшую платную поликлинику, где маммолог нашелся. Он так деликатно, мол, можем начать осмотр, я разоблачаюсь, он подошел, трогать не решается, типа, можно? Ой, ржака. Какие стесняшки могут быть, после родов, где я враскоряку перед батальоном врачей торчала, потом кормежки перед свекровью, мамой и мужем. Плюс, болит адски. Я себя вообще уже как женщину не воспринимала. Просто нас рать.

• Нравится 1

Мужики классные специалисты!!!!!!просто не заостряйте на этом внимания!!!!

Я раньше так комплексовала(пока не попала к мужчине-гинекологу,потом врач-уролог,потом врач-терапевт,потом онколог-маммолог.маммолог так долго щупал грудь,что я даже стала сомневаться,а что так долго?и чуть не заржала там:-) теперь даже не представляю врача-женщину.

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, различия по эластичности стенок кишечника и по возможностям растяжения сфинктера. Сфинктер - это круговая мышца ануса. У тех, кто ведет анальную половую жизнь, он более растянут, тогда как прочим можно нанести травмы. Как сфинктера, так и кишечника. Спровоцировать разрывы, кровотечения, порезы и геморрой. приборы имеют различия по длине и диаметру.

Конечно, если сравнивать с гинекологическими зеркалами, тоже можно сказать. че. у всех разная шо ли? Ну да...разная. И по факту, и от интенсивности половой жизни в том числе. Есть врачи, плюющие на такие тонкости. Слава богу, есть и те, которые учитывают интимные спекты каждого пациента.

*Зюзя*, про поповую дырульку я шутила))) я знаю что это сфинктер))) Такие тонкости! Никогда бы не подумала. Мне всегда казалось, что проктолог пропальпирует и все, а тут оказывается не все так просто)))

Когда понадобилось, то и к гинекологу- и к проктологу-мужчине пошла, и верите, не стыдно было, вовсе о другом думала. Главное здоровье!!!

Ой, девочки, как приспичит - не то что к проктологу-мужчине, хоть куда пойдешь, лишь бы помогло. Был у меня случай, правда не совсем с проктологом связанный, как вспомню - смех пробирает. А чего уж девчонки на работе под эту лавочку напридумывали - так вообще на меня дня 3 без смеха не смотрели. В общем, работаю я в здравоохранении, но не медик по специальности, а так сказать в администрации. Город небольшой, врачей не так много, не скажу что всех, но процентов 50% точно знаю лично. Так вот напала на меня напасть однажды в виде фурункулеза, да еще и на причинном месте. В общем, сначала один "там", потом второй на подбородке вылез. Лечусь я в гинекологии типа... ну как лечусь... хожу туда днем, физио вроде делали, лекарства какие-то... Потом домой уходила. И вот днем как-то уснула, просыпаюсь, а у меня фурункул этот на подбородке (твердый такой был, сам бы не вскрылся) оооочень сильно болит, температура 38. Я в больницу, в хирургию. Выходной. Дежурный врач. Мужчина. Знакомый. Посмотрел, пошли, говорит, резать будем. Пошли в операционную, меня на стол прямо положили, он все как надо сделал, а потом и спрашивает: а ходишь-то чего так? А у меня ж там тоже фурункул в расцвете, я на раскаряку. Он и говорит: покажи типа. Я: да ну, неудобно. Он давай уговаривать: да ладно, чего стесняешься, я ж врач, чего я там не видел. Короче, сдалась я. А он, гад такой, посмотрел и говорит: "Ну иди в свою гинекологию, скажи пусть тоже вскрывают") В общем, долго хохотали на работе, да и сейчас другой раз вспоминают, как я врачу Г. свои причиндалы показывала. Особенно когда он к нам заходит.

• Нравится 2

Мне вот тоже вспомнилось. Мама когда то рассказывала, что когда она меня рожала, уже была на кресле, в родилку привели группу студентов. Тогда не спрашивали хочет она этих студентов там видеть или нет. Просто поставили перед фактом. Я спрашивала или было стыдно. А мне мама сказал, что было настолько больно, что даже если бы там черт с рогами стоял ей было бы все равно)))))

я бы постеснялась у мужика. была у проктолога-женщины, ставили рачком, но в спец трусах с дыркой на попе. наверное, померла бы со стыда, если б это был мужчина.

Девочки, вы из любой темы ржач устроите, весело с вами..)) представила эти труселя самодельные с дыркой, а еще круче из секс-шопе, фантазерки...врач точно обалдеет..

По теме, я была у проктолога, мужчины, но меня как-то больше на тот момент мое здоровье беспокоило, чем подробности осмотра...сам осмотр, стоишь на четвереньках, попа вверх, вводили какую-то штуку, не помню название, небольно и не толстая..

Идите и не заморачивайтесь, в наше время главное, что специалист хороший есть...да, сама работала в медицине когда-то, скажу, что видела и письки и попы, и мужчин и жещин, не восприниматся это все как-то особенно, просто пациент и все...не будет он ваши прелести рассматривать, честно..ведите себя спокойно, думайте о здоровье

божееееееееееееееееееееееееее... какие страсти.....

меня проктолог смотрел лежа на боку аппаратом, там не видно толком больше ничего.

Было жутко неудобно разговаривать с мужчиной, да ещё потом оголяться, но я себя настроила, что это ВРАЧ, а врачи - бесполые существа.

Была ещё девушка-ассистент, я заголялась и укладывалась при ней, а врач подошел тогда, когда она сказала "мы готовы". Я спиной покраснела, наверное, и всё)))))))))))))

Надо значит надо..

если о такой фигне думаете - мужик, женщина, значит ваша проблема еще не проблема. Риторический вопрос - откуда столько времени и желания на всякую чушь типа стеснений? или я реально такая черствая и не романтичная )))))))

не знаю девочки , а мне кажется мужчины аккуратнее и внимательнее , женщины мне редко хорошие попадались , а женщину проктолога вообще не видела , только мужчины

Весело тут у вас))))

Я ходила к проктологу мужчине. Так вот когда я стояла буквой зю он мне дебильные вопросы задавал, мол как меня мужчина ласково называет и все в этом роде. Пока я опешила от его вопросов, он быстренько меня осмотрел и сказал, что это был отвлекающий маневр))) чтобы я не напрягалась))) А потом так нагленько сказал сам про себя, если вам понравилась работа врача можете его отблагодарить и положить $ на подоконник и удалился заполнять карту. Так что жопы и еще кой че их не интересует, тока $$$$))))))

• Нравится 1

гы. какое милое заблуждение про гинеколога, не видящего попу :D

видит-видит, даже не сомневайтесь! причём со всеми подробностями! :malicious:

• Нравится 2

Я была у проктолога мужчины. Сначала стиснялась..потом он шутить начал..он еще заикался))) я угарала))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

844 сейчас онлайн
    13727223 cообщений
  • Создать...