Перейти к публикации

Музыка для Стриптиза!))

snez6ka
Завтра у нас с мужем годовщина, подготовила ему сюрприз (приватный танец), костюмчик уже купила, осталось выбрать музыку, у нас с мужем вкусы в такой музыке совсем расходятся, то что заводит меня, ему не нравится, а когда я спрашиваю у него, какая музыка его заводит, он толком ответить не может... Ему нравится одна песня Yes Boss, но я уже два раза под нее танцевала, не могу же я постоянно танцевать под одно и то же Девочки, помогите пожалуйста! поделитесь музыкой, которая вас и вашего мужа заводит, слушая которую вам хочется танцевать для него, в общем любой эротичной музыкой, буду очень благодарна! Я весь интернет уже перерыла, всевозможные песни послушала, не могу выбрать ничего(( P.S. Образ медсестры

Hey, Boss! - классика круче некуда (кто не знает, о чем речь - велкам на "трубу" с запросом "Аня-морячка Hey, Boss!"). а так можно еще попробовать песню из фильма "От заката до рассвета", под которую танцевала Сэльма Хайек))) тоже нормальненько так)))

аа. еще их фильма "Стриптиз" (где Деми Мур танцует перед сенатором, Sweet Dreams называется исполнитель Юритмикс.

• Нравится 1

Спасибо, но было уже:) я уже несколько раз ему танцевала, уже многое перепробовала, а тут он недавно только выздоровел, купила костюм медсестры, и не могу блин музыку подобрать соответствующую...

~ТОРИ~ тама образ медсестры не покатит) тогда уж музыка из "Масок" (когда она медсестру играла как раз)))
~ТОРИ~ надеюсь, без электропривода? (а то сразу почему-то красная октябристская на елку вспомнилась)

Попробуйте black velvet, правда не помню исполнителя)

ему нравится разная музыка, у него отдельный винчестер с музыкой, ее там 100 гигов... наверное больше всего нравится Queen и куча других иностранных групп, типо панк-фанк, я не разбираюсь в этом... Но его музыка точно не для стриптиза, там даже танцевать под нее особо не получится...

Hadise - My Body

Sunlounger - Just let your fears go

Alessandro Safina - Luna tu

Maxim feat. Skunk Anansie - Carmen Queasy

Donna Summer — Hot Stuff

Kosheen - Recovery koshin

Poets of the Fall - Sleep, sugar

Joe Satriani - All Alone

Sam Broun - Stop

Pussycat Dolls - Tainted Love

Lauren Christy - Color of the night

Stevie Wonder - Moon Blue

Massive Atack - Paradise Circus

Def Leppard - Rock On

Atb - Black nights

The Prodigy - Spitfire

• Нравится 1

Eurythmics – Sweet Dream's

А моя самая любимая

Fergie – Losing My Ground

Под неё мы учили связку на стрипдэнсе и я потом мужу танцевала)

Lalo Project feat. Aelyn- Listen to me

Blank and Jones - Fallen

Skin feat. Maxim - Carmen Queasy

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

605 сейчас онлайн
    13732417 cообщений
  • Создать...