Перейти к публикации

Фемибион или Элевит?

СчастьеВнутриМеня//
Девочки, сейчас всем поголовно назначают Фемибион, до 13 недель и после 13..Ощущение, что это реклама..может ошибаюсь.. Я не знаю что выбрать, Элевит раньше пила, нравился. И вот ещё вопрос, если Элевит, то фолиевую кислоту всё равно надо принимать? В общем я запуталась..помогите пожалуйста, а то покупать надо..а не знаю что..

Мне наоборот рецепт на Элевит дали, но меня просто врач спросила что я принимала раньше,то и выписала сейчас.А про Фемибион я, честно, слышу первый раз

Моей сестре назначили и мне тоже, врач сказала что фолька это прошлый век и сейчас её никому не назначают, а в этом Фемибионе она в нужной концентрации и лучше усваевается.

Я фемибион пью!пока второй день ничего сказать не могу!

в Элевите пошире список витаминов, но там нет йода , а если уж пить витамины, то йод желательно не пропускать.

• Нравится 1

пью фемибион второй триместр уже,и при планировании пила, очень нравится)

• Нравится 3

Мне рекомендовали при планировании элевит. К нему пью йодомарин 100 (к овуляции перешла на 200). И периодически добавляю вечерком таблеточку фольки (ибо, насколько знаю, её "много не бывает").

пила во время беременности и сейчас при лактации фемибион. читала про него, что там все витамины и микроэлементы подобраны так, как нужно организму для максмального усвоения, тем они и хороши. вообще, хорошие витамины, прапвда дороговатые:)

• Нравится 1

Пью Фемибион наталкер 2 с самого планирования.

Я вообще пью витрум форте пренатал)Мне нравится, врач сказал что они полегче немного

Я за Фемибион1 в 1 триместре, там есть все что надо,особенно тем у кого проблемы с усвоением фольки,там все самое необходимое для 1 триместра, комплексные витамины(с минералами) типа Элевита не нужны раньше 12 недель. После 12 недель можно Фемибион2 или Элевит, там уже по финансам тоже можно смотреть,по предпочтениям. Если из-за проблем с щитовидкой нет противопоказаний, то с Элевитом отдельно еще йод надо пить

• Нравится 1

Вот сегодня была в платной клинике, тоже выписали этот фемибион. Сказали, что там фолька как-то сделана, что очень хорошо усваивается. И в принципе, до 13 недель сказали, что поливитамины не очень нужны. Т.к. плод небольшой, нужен йод, фолька и все, в принципе. А вот после 13 недель уже можно попить что-то другое.

С июня месяца три пила фемибион 1, сейчас элевит пронаталь заканчиваю. На фемибионе ногти растут бысро и кожа лучше,мне они видимо,больше подходят.и таблетку там пить проще,элевит огромная,с трудом проглатываю

• Нравится 1

Мне тоже Г дала методичку с рекламкой :) Думала-думала, решила пить. Немцам доверилась) После того, как узнала, что подруга с ними с первого цикла заБ, хотя до этого долго планировала, бросать пока не собираюсь) А так.. таблетки без запаха и вкуса, размер небольшой.

• Нравится 1

Сначала пила фемибион 1, а после 13 недели - фемибион 2. Удовольствие не из дешевых, особенно Фемибион 2 - 850 руб.на 30 дней.

Меня устраивает: волосы отрастают быстрее, выпадают меньше, кожа, ногти в хорошем состоянии, тьфу-тьфу. Так что до конца беременности на нем "посижу". :Crazy:

мне назначили на выбор:

фемибион1 + йодомарин 100

или

элевит + йодомарин 200

Почитала состав Элевита, решила, что если буду как обычно есть морковь, сливочное масло и печень - передоз ВитА обеспечен. Буду пить Фемибион, а Элевит, может быть, раз в неделю - из-за железа.

Фемибион 1 от Фемибиона 2, по-моему, отличаются только ценой и оболочкой, но не составом.

Тоже пью Фемибион 2, очень нравится эффект! Думаю пропить ещё уже и после рождения ребёнка!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

778 сейчас онлайн
    13727881 cообщений
  • Создать...