Всем привет!!!! Девчонки подскажите, не могу сориентироваться когда должны начаться месячные если лапароскопию маточных труб делали на 11 ДЦ? Заранее всем спасибо.
nastya0607 20 ноября 2013 Тогда подскажи еще. сегодня должны были начаться "но нет", ощущений на их приближение тоже "нет", тест делала вчера правда вечером отрицательный. В чем проблема не понимаю!!! Ссылка на это сообщение
Україночка 20 ноября 2013 Если не было вмешательства в матку, то придут как обычно. Ссылка на это сообщение
Олечка77 20 ноября 2013 если не назначали никаких препаратов должны прийти как обычно сбой это естественное состояние после вмешательства Ссылка на это сообщение
Україночка 20 ноября 2013 А каким образом чистили трубы тогда? Скорее всего вам через матку вливали жидкость, потому и М задерживаются. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 ноября 2013 Лапароскопия маточных труб, - это как? Что вам делали? Ссылка на это сообщение
nastya0607 20 ноября 2013 Лапару делали 1 ноября на 11 ДЦ, через матку наверно что то вливали потому что ставили катетер, а сама операция проходила под наркозом 2-а небольших надреза (над пупком и в лобковой части). Ссылка на это сообщение
Україночка 20 ноября 2013 тогда, скорее всего, нужно считать 1 ноября первым днем цыкла Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 20 ноября 2013 Если не было вмешательств на яичниках - то должны прийти в обычном режими; Если были каким то образом задействованы яичники, то день лапароскопии считается первым днем. Ссылка на это сообщение
~•~Сеньорита~•~ 20 ноября 2013 Ну, я не знаю, у меня на первой лапаре проверяли и проходимость труб, то есть это тоже можно считать вмешательством в матку, но месячные пришли как обычно, может +- пару дней, и после второй лапары тоже как обычно начались. Но у каждого организм разный, может отреагировать по своему на операцию. И я не совсем поняла, катетер - вы имеете ввиду в надрез ставили? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 ноября 2013 ну то есть это была обычная диагностическая лапара, а то написали ,,маточных труб", что я прям озадачилась, как такое возможно... Ссылка на это сообщение