Перейти к публикации

месячные после лапароскопии маточных труб

nastya0607
Всем привет!!!! Девчонки подскажите, не могу сориентироваться когда должны начаться месячные если лапароскопию маточных труб делали на 11 ДЦ? Заранее всем спасибо.

По-моему лапароскопия не влияет на длину цикла...

Тогда подскажи еще. сегодня должны были начаться "но нет", ощущений на их приближение тоже "нет", тест делала вчера правда вечером отрицательный. В чем проблема не понимаю!!!

Вмешательств ни каких не было, но как то их нет :)

если не назначали никаких препаратов должны прийти как обычно сбой это естественное состояние после вмешательства

А каким образом чистили трубы тогда? Скорее всего вам через матку вливали жидкость, потому и М задерживаются.

Лапару делали 1 ноября на 11 ДЦ, через матку наверно что то вливали потому что ставили катетер, а сама операция проходила под наркозом 2-а небольших надреза (над пупком и в лобковой части).

Если не было вмешательств на яичниках - то должны прийти в обычном режими; Если были каким то образом задействованы яичники, то день лапароскопии считается первым днем.

Ну, я не знаю, у меня на первой лапаре проверяли и проходимость труб, то есть это тоже можно считать вмешательством в матку, но месячные пришли как обычно, может +- пару дней, и после второй лапары тоже как обычно начались. Но у каждого организм разный, может отреагировать по своему на операцию. И я не совсем поняла, катетер - вы имеете ввиду в надрез ставили?

ну то есть это была обычная диагностическая лапара, а то написали ,,маточных труб", что я прям озадачилась, как такое возможно...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

602 сейчас онлайн
    13730257 cообщений
  • Создать...