Перейти к публикации

Стреляет яичник

НасТЮха beremenюха
Девочки,сегодня (10дпо)очень сильно начало как-бы стрелять в правом яичнике,там где было ж.т.,до М ещё четыре дня.Что это может быть?

ну допустим салют в первый день Победы был не 9 мая. а гораздо позже. И ниче. А так что странного? В 1 ДПО что ли должно было быть салютирование? Я на ОКах и у меня все равно яичники дергают, стреляют и выпрыгивают.

Ну хоть бы график посмотреть, а так можно пойти погадать на кофейной гуще.....Скорее всего желтое тело и дает о себе знать.....А может быть банальное воспаление.....да что угодно.....

мне тоже кажется воспаление. может скорую вызовите. здоровье-это не шутки.

график я здесь не виду,вот собираюсь с этого цикла,а насчёт воспаления это исключаю,т.к.только 14 августа была на узи эндик 14мм,ж.т. 19мм,и никакого воспаления,вот и не знаю что думать........

У меня тоже дней за 5 до месячных яйки начинают побаливать, то один яичник, то другой....я внимания не обрашаю....просто знаю, что ОНИ скоро придут.....Думаю что это ЖТ

• Нравится 1

корочеееееееее, завтра ужо 11 дпо, делайте тест, авось и вопросы отпадут

Добрый день! как у вас дела?? Не выснили почему стреляло?? У меня сейчас такая же ситуация :((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13736781 cообщений
  • Создать...