Перейти к публикации

шампунька для блондинок

♚Флаффи
Я блондинка тёплых оттенков. У Шварцкопф bc bonacure есть линия для блондинок. Шампунь придаёт серебристый оттенок( как я поняла). Вот задумалась, стоит ли ее брать? Не выйдет ли чего ужасного ? Смешивать тёплые оттенки с холодными. Может кто пользовался этой шампунью ? Расскажите, пожалуйста.

сушит волосы, оттенок слабоват, сейчас пользуюсь шайн блонд, тоже не могу порекомендовать, ни о чем, еще и за такие деньги. Сама ищу вариант, пока пользуюсь тоникой, слабо слабо развожу и споласкиваю, но тоже не фонтан, увет ничего, но волосы тоже сушит и пушит.

Пользовалась давноооо, и правда на крашенные волосы, если были окрашены равномерно, то эффект красивый, не серебро конечно, но приятный холодный оттеночек, прибивал желтизну, правда у меня не то чтобы были волосы желтые просто беж теплый такой , а после шампуньки холодный, вообще раньше мне эта серия очень нравилась - волосы выглядели великолепно

но, пользоваться только шампунькой нельзя, конечно будет сушить, там есть прекрасные спреи несмываемые, про маски надо не забывать...

согласна, shine blond не о чем, a вот Silver Loreal - мне здорово помог, после выхода из черного в пепельный блонд ( по началу то рыжая была ) , особенно если нанести и подержать. Вообще он как бы для седых волос, но для блондинок подходит больше :Crazy: Сказать , чтобы супер сушит не могу.) Но у нас вода в кране офигенная, хоть моющим для посуды мой голову. И руки (ногти) может чуток фиолетовыми сделать (

Нет, этот шампунь не для блондинок с теплым оттенком, а для пепельных блондинок

Он как бы желтизну убирает,,,а вам это не надо

У Bonacure есть линия средств для окрашенных волос - Color Freeze, в основе которой - технология защиты цвета, восстановления структуры волоса и отсутствие сульфатов в составе средств. Шампунь, о котором Вы пишете - color freeze shampoo silver - "фиолетовый" шампунь для придания серебристых (холодных) оттенков блонду и нейтрализации желтого пигмента. Иными словами убирает "дешевый" желтый цвет, появляющийся на блонде при постепенном смывании краски. Обычно применяется 1-2 раза в неделю с выдержкой на волосах не более 2-3 минут, при таком подходе волосы не сушит, блеск остается. Но нужно понимать, разумеется, что после любого шампуня необходим кондиционер, масло или маска для восстановления окрашенных волос и придания им гладкости.

Речи о "смешении теплых оттенков с холодными" здесь не идет. Если окрашивание тотально желтое, золотистое, с красными пигментами, или домашний переход из темного в светлый - один шампунь с этой задачей не справится, требуется грамотное осветление в салоне и тонирование по длине. Во всех остальных случаях фиолетовые шампуни неплохо помогают избавиться от неряшливого желтого пигмента :)

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13730789 cообщений
  • Создать...