Перейти к публикации

Cybex Topaz или Callisto? Помогите, плиз!

Olesja84
Девочки, добрый вечер, а кому-то и ночь! Спрашивала до этого про коляску сайбекс оникс, но сейчас выбор пал на две другие модели. Уже мозг кипит, не знаю какую лучше купить. Разница, для тех, кто не знает, в ручке (у второй сплошная, у первой - две), колесах (у первой двойные - 16см, у второй - одинарные - 17см), грузоподъемность (у первой - 22 кг, у второй - 17) Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Я за первую. 2 ручки - это не удобно. Грузоподъемность вообще не важна, по-моему. 17 хватит для 3 лет, а дальше дети редко в коляске ездят, колеса по мне так вообще не принципиальны. У нас двойные и они меня бесят:))

Мне больше вторая нра. С одной ручкой можно одной рукой везти, с двумя нет. Колеса, хоть и на один см, но больше. А грузоподъемность нормальная, у меня доча в 7 лет 23 кг весит, так что 17 вполне хватит, куда больше! А в остальном они очень похожие, по-моему

Каллисто! я за одинарные колеса и цельную ручку :) Это удобнее, имхо.

• Нравится 1

а по песку какие колеса лучше идут, одинарные или двойные?

Получается, я за вторую?:) короч, за цельную ручку точно.

Olesja84, одинарные ( еще лучше если зафиксированные) лучше едут по песку. Да и по снегу удобнее с одинарными колесами. И с пандусами они больше дружат ;)

Моя подруга хотела каллисто, създила к владелице такой коляски посмотреть, та сказала, что ребенок очень часто бьется головой об соединение капюшона с рамой, решила, что за такую цену это большой недостаток. Купила валко бейби зи, но это не трость , а прогулка

хм, существенный недостаток. надо отзывы еще почитать

У меня Калисто. Зимой не едет вообще, летом в песке зарывается. Колёса скрипят просто дико... Смазывай-не смазывай, не помогает. Короче, я ею недовольна.

у нас снега то толком и не бывает, да и на зиму у нас трансформер наш. а песок будет только в отпуске. какого года у вас коляска?

Перешла по наследству от племяшки. Покупали по-моему года 3 назад. Отъездили зиму и лето, вся исплевалась. Слава Богу, уже в коляске не сидим. Но сестра сразу предупредила, что она скрипучая. Говорит, чуть ли не через месяц заскрипела. Муж смазывал-смазывал и бросил это дело. У неё крепление колёс какое-то хлипкое, по-моему на пластмассе. И скрипеть она начала из-за этого. Под весом ребёнка колёса наклоняются на оси и трутся обо что-то там. Может быть, новые модели как-то модифицировали. Смотрите сами. Уж сколько раз я грозилась что-нибудь купить на замену, но наши мучения, наконец, закончились, и она благополучно уехала на дачу.

надо узнать, есть ли эта модель у нас тут в магазине. городок маленький, магазин с колясками приличный один, но там выбор маленький.

А, вообще, да, модификация у них была после 2011 года, ее облегчили и чего-то там еще сделали :)

Почитайте отзывы. Когда я с этой проблемой столкнулась, полезла в интернет. Оказалось, что эта проблема достаточно распространённая. Погуглить надо, может её действительно улучшили как-то в плане скрипучих колёс.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

547 сейчас онлайн
    13721310 cообщений
  • Создать...