Перейти к публикации

Поливать во сне комнатные цветы - к чему????

Бейба
Девочки! может кто знает к чему сон? Самое интересное, что когда перестали с мужем предохраняться постоянно видела сон - приезжаем к свекрови, а у нее все подоконники в комнатных цветах и будто их давно не поливала, и я всё это дело рполиваю всю ночь - и цветущие и простые зеленые. Как заБ перестла этот сон сниться. И вот сегодня ночью опять всю ночь поливала цветы у свекрови. причем фиалок цветущих много было и пустых горшков (якобы семечьки еще не взошли). Что это может значить? Может рожу сегодня?

мне тоже бывало снился всегда один сон,потом перестал снится,с чем связано не знаю,посмотрела в соннике,вообще 0 совпадений

Хидера!!! Как я хочу в роддом, аж чешусь вся. Но схватки не постоянные, воды не отошли. Жду сижу. Мужу сежня говорю - поговори уже с мелким по-мужски, пусть вылазит.

• Нравится 1

ни чё,со дня на день всё начнётся,в тот момент когда вы не будите ждать. Последние дни самые тяжёлые из за ожидания

Хороший сон! Ждите Вашего сыночка - цветочка сегодня! Я, не толкователь снов, но чую. Кто-то когда-то говорил мне, что цветы во сне (особенно цветущие) к деткам... Искрене желаю удачи и легких родов!!!

я уж думала Вы родили ))) а Вы фигней занимаетесь! )

-Аля, почему фигней-то? Если малыш не вылазит, так че я сделаю-то?

бейба, идите рожать, наконец:).

пока Вы собирались, я уже родила! вчера утром!:)))))

Ocean Child, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :sling: Кто у Вас???? Мальчик???

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13748554 cообщений
  • Создать...