Перейти к публикации

лечение цистита при Б

k@rishk@85
Девочки, подскажите чувствительный тест на какой день ДПО показал //? Цикл не регулярный 29-32-36 дней.Сегодня 29 ДЦ, сколько будет дней в этом цикле не знаю, потому как не получилось измерять БТ, по ощущениям О была на 16-18 ДЦ. Вот уже какой день мучает цистит, антибиотик боюсь пить, а вдруг беременная. Принимаю канефрон, но толку никакого, на ночь начинаются боли, что спать не возможно(((. В понедельник-вторник не уверенна, что попаду к врачу, буду в больнице с ребенком. Может сделать чувствительный тест? Как думаете, если Б есть покажет // или нет? И как вы лечили цистит при Б?

уже тест покажет я думаю.. клюквенный морс и больше жидкости от цистита..

Имею большой опыт лечения цистита, правда беременности пока не было. Вот способы улучшить ситуацию без антибиотиков:

травы (пить отвар брусники, хвоща полевого, лист березы)

спринцеваться два раза в день тоже теплым отваром трав (шалфей, ромашка)

ношпа

не есть острого и кислого.

В смысле лечения цистита у себя (я не врач).

спасибо большое за советы :) завтра попробую сделать чувствительный тест, если не начнутся М

Девочки! последний раз выпила монурал, симптомы ушли но не совсем. продолжала пить клюкву и раз в день пшено! в 1 день приема пшена все симптомы как рукой сняло!

копирую из другого источника:

Медсестра принесла нам в палату два листочка из вестника с напечатанными рецептами, в том числе — от цистита, которым страдаю много лет.

Я взяла этот рецепт на вооружение и пользуюсь им до сих пор, так как воспаление возникает часто. Это пшено. Никакие травы, никакие лекарства от цистита не помогают мне так, как пшено. Боль проходит за один день. Огромное спасибо автору этого рецепта. К сожалению, не знаю его фамилии.

Адрес: Симоненко Валентине Ильиничне, 446430 Самарская обл., г. Кинель, ул. Ульяновская, д. 94.

"ЗОЖ": Рецепт, который вам, Валентина Ильинична, так хорошо помогает, прислала Павлина Максимовна Норкина из Томской области, он был опубликован в "ЗОЖ" (№8 за 2000 год). Напоминаем его.

Возьмите 0,5 стакана пшена, переберите, промойте медленными движениями. Воду вылейте. Промытое пшено поместите в литровую банку и налейте 1 стакан сырой или кипяченой воды комнатной температуры. Энергично взбивайте пшено рукой, как бы мните его пальцами. Вода станет белесого цвета. Ее и надо выпить, причем всю. Пейте, сколько хотите — вреда не будет. Берите новую порцию пшена — промывайте, заливайте, пейте. Курс — 2 недели.

попробуйте!

• Нравится 2

спасибо, сейчас пойду куплю пшено, может и поможет, потому как уже ночью спать невозможно, а днем просто частое мочеиспускание, но без боли. Интересно почему так?

Фитолизин вам в помощь!!!снимает мгновенно но надо пропить неделю по 3 раза в день по ложке чайной растворивв стакане теплой воды!!гадость еще так!!но на травах!!!можно при Б!!попробуйте не пожалеете!!снимет вам мгновено!!я уже через 20 минут порхаю!!сама циститница со стажем!!я без этого тюбика никуда !!!!

• Нравится 1

Иеще купите мыло с тимьяном саугелла атива !!спасибо доктору котрый мне посоветовал!!рецидивы стали такими редкими!!!так как начинается все с уретрита и выше идет!!а мыло бактерицидное!!там так и написано что использовать после и перед па что снижает риск инфекций!!ттт забыла что это такое!!было в этом цикле в тот день как поменяла мыло,так как небылос тимьяном купила с ромашко саугеллу-не то пальто!на утро после па цистит легкий я бегом мужа в аптеку и все прошло!!ну плюс фитолизинчик !!!

мне ни фитолизин,ни пшено не помогало,только употребление канефрона в течении месяца,более не менее симптомы сняло.Страдала циститом с 10 недель.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1034 сейчас онлайн
    13757950 cообщений
  • Создать...