Перейти к публикации

Тока не ржать

~Тиффани~
Девочки, тока честно не ржать. Как вы научились позе "наездница"? Я честно очень не комфортно себя чувствую в этой позе и постоянно думаю, что делаю что то не так, в общем не уверена в себе именно в этой позе, поэтому ни разу до конца в этой позе к кульминации мы не приходили ни с первым мужем, ни со вторым. Но знаю, что мужчинам эта поза очень нравится. Короче, как узнать, что я правильно всё делаю и как понять, что делаю не так? Как научиться делать всё правильно? Муж говорит, что я просто лентяйка и в этой позе нужно "трудиться", а не ноги на плечи закидывать
  • Держу кулачки 1

Tiffany. да , бедра и поясница вовсе не болят , но самой получить удовольствие сложнее т.к. нагрузка физ. больше на тебя приходится . Но ножки потом гдаденькие и ровненькие никакого целлюлита .
  • Нравится 2

BuZZ

ну это согласна, оба муженька как то мне в этом не помогали, наверное и уверенности в себе не ощущаю.....приду сегодня - накажу второго :malicious:

• Нравится 1

у меня одной морда красная ?

у меня теперь мысли: скорей бы муж с работы вернулся :Crazy:

• Нравится 2
Tiffany. сначала попробуй у табурета на кухне например , присесть на корточки , опереться руками чуть выше пола ( там где у предполагаемого мужа плечи и подвигай попкой вверх-вниз , так будешь точно знать время на которое можешь рассчитывать , потому как после этой позы , муж может не захотеть мгновенно поменять на другую , а вот как финальная - советую .
  • Нравится 1

мне эта поза дискомфортна, а раз не нравится, так зачем себя насиловать

Кусёнок ну да же , правда ведь , что процесс то увлекает и мысли все разбегаются ?
  • Нравится 1

про позу на корточках я и не слышала даже. надо-ка с табуреткой потренироваться.

ЛаДанКа и Тутя, спасибо за советы :D

• Нравится 1

Tiffany. вы попробуйте сверху отвернувшись от мужа...вы его не будите видеть и вам проще будет расслабится...=)))))))

• Нравится 3

Tiffany. если можно потом скажи , как ... понравилось или не очень ?

Мы кстати с дочерью на той неделю обсудили эту позу и согласились , что мужья после этого нежные , ласковые и выполняют все прихоти по одному лишь взгляду ( но мы не нахальничаем )

BuZZ, да кстати отвернувшись от мужа тоже отличненько, и на задницу посмотрит и кайф получит, а морда красная останется его волосатым ногам))))))))))))
  • Нравится 3

Дада, отвернувшись тоже ничего, можно его попросить ноги согнуть в коленях и за них ухватившись снять нагрузку со своих ног.

LaDanKa пишет "Мы кстати с дочерью на той неделю обсудили эту позу... ......" Ой, а я с мамой вопросов секаса вообще не касаюсь, мне неудобно именно с мамой такое обсуждать
  • Нравится 4

BuZZ я бывает не вставая со своего , просто поворачиваюсь вокруг оси и оказываюсь к нему попой , тут уже на колени становлюсь и наклоняюсь вперед к его коленям ...

Всё хватит на сегодня , вот... и не только за вкусные ужины меня муж любит :m0591:

• Нравится 6
Ёксель мы с ней в её 15 , @#$%& в ванной водой наливали и я рассказывала ей о способах защиты и показывала насколько он прочен , а моя мама мне и сестре ничего и никогда не говорила вообще .
  • Нравится 2

Электронасос

поза лежа, мужчина сверху

Любишь, когда мужчина доминирует? Тогда попробуй эту позу секса, экзотическую, как классическая «Камасутра». Ложись на живот, твой молодой человек должен сесть сзади, поставив ноги перед собой. Немного откинувшись назад, он сможет войти в тебя и начать совершать фрикции, раскачиваясь вперед-назад. Во время фрикций опирайся на локти и держи ноги вместе. В этой позе секса ты практически лишена возможности двигаться, а поскольку твои бедра плотно сведены, ты будешь чувствовать каждое движение его пениса внутри тебя. Чтобы усилить ощущения, прогибайся в пояснице во время глубоких фрикций. Это движение заставит мышцы вагины сжаться еще сильнее, и ты непременно испытаешь яркий оргазм.

Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_life/kamasutra/item/373449/#ixzz2gkykEnRx

И пусть только попробует не довести до оргазма...вы ему вычитайте новую позку...пусть тоже попыхтит =)))))) поучится

• Нравится 5

ой дефки жжети......А самой то интересно......ноги на плечах это как???!!!!!!s091.gif

не теребите душу глубоко беременной :girl_cray::dash_kolob_girl::anger::girl_box:

ПС: морда лица у меня красная

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

518 сейчас онлайн
    13750248 cообщений
  • Создать...