Перейти к публикации

Сильный тонус во время ходьбы

Скрепочк@
девочки может у кого так было. Б 34 нед. недель с 27 при ходьбе стал сильно каменеть живот как будто камни ношу. стоит присесть или лечь всё проходит. лежала на сохранении 5 недель, всё так и осталось. сейчас с тем же лежу на сохранении, лёжа каменеет иногда и схватывает, капельницу с гинипралом ставят, пью гинипрал, колят папаверин, а оно не лучше. Кто знает в чём может быть причина

у меня тоже часто возникает во время ходьбы, но я уже давно не придаю этому значение, ведь скоро рожать, 37 недель. Раньше тоже ничего не делала. А что врачи говорят, обязательно сохранять а таком сроке или может это просто треники?

тоже 35ая неделя и напрягается живот когда хожу куда-то, ну типа по магазину, и я в поиске скамейки, дома все ок, наверно так и должно быть, срок все-таки...

мне врач говорила, что тонус при нагрузке, который в покое проходит- норма . ничего не пила

• Нравится 3

согласна с Алена86... хожу камень, лягу нормально! И так уже недель 5 ... не переживайте, мне врач сказал, что даже ложные схватки в таком сроке это не опасно, организм готовиться к родам... у западных врачей такого понятия как тонус нет вообще как я слышала

Мне помог бандаж, а то ходить не могла нормально. С бандажом человеком себя почувствовала.

Было так в первую Б, носила бандаж и старалась не придавать значения. Гинипрал не пила, хоть и выписывали. Все благополучно закончилось)

Тоже так было,пока лежу,все хорошо,куда то идти на расстояния,надо было 10 раз подумать,а приду ли обратно,по узи все время тонус был. Лежала дома,на сохранение не клали,ничего,почти на 41 нед родила))) Вме будет хлрошо,отдыхайте больше

спасибо девочки, немного успокоили. бандаж особо не помогает, надеюсь всё будет хорошо

Какой же это тонус? Это тренировочные схватки, дорогая)) :sorry: ничего в них страшного нет, у меня тоже такие есть )

• Нравится 1

А тонус, при ходьбе как бы и должен быть. Матка мышечный орган и должна тренироваться, иначе как вы рожать собираетесь?

А лечить, то что нормально и физиологично как-то неправильно. Тем более гинипралом с папаверином.

У меня всегда был тонус недель с 17-20, и особенно при физической нагрузке. Лечить это мне и в голову не приходило. Роды все в срок, легко и быстро.

Та же фигня,как ходить,так каменный живот. И с первым так было. Все ок) Думаю,это норма.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

702 сейчас онлайн
    13732957 cообщений
  • Создать...