скажите, кто пользовался свечами Релиф при внутреннем геморрое, есть ли результат? не было ли побочных действий? может ещё что посоветуете от геморроя? заранее спасибо
Гардемаринка 7 августа 2012 Релиф - неплохо. Но при лечении внутреннего геморроя без определенной диеты не обойтись. Пища д.б. со слабительным эффектом, чтобы кишка не напрягалась. Еще важно очистить ее перед тем, как ставить свечку микроклизмой с отваром ромашки. Свечи для эффекта нужно ставить 2 р. - утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Defftonka 7 августа 2012 Льняное масло с утра на тощак 1ст.л длительно. Витамины аскорутин 3 р.в день по 1 таб. дней 15 примерно. Если совсем больно, то на первые несколько дней лечение можно свечи анестезол например с обезбаливающим еще подключить. Ссылка на это сообщение
✿iViolka✿ 7 августа 2012 Мне релиф в свое время не особо помог, так что я в последнее время вообще не лечу ничем, потому что уже заметила, что геморрой сколько ни лечи, проходит сам собой тогда, когда ему нужно))) Для уменьшения болевого эффекта можно анестезирующие свечи, но они только снижают боль, и все - анестезол, анузол и прочие. Лучше гимнастику делать и холодные примочки, как по мне, так это лучше помогает. 1 Ссылка на это сообщение
princess@ 7 августа 2012 Вообще оч. эфективно, у меня сразу все проходить стало, а вот перед этим брала мазь(не помню как называется), но короче мало помогло!!! Ссылка на это сообщение
gala_concert 7 августа 2012 Мне релиф помог, правда, дольше положенного им лечилась... ТТТ, полегчало, и у меня ситуация была похуже вашей - внутренний перешел в наружный... Покупала Релиф с обезболивающим эффектом плюс, как писала Bettina, приавильное питание (ничего жирного, острого, побольше продуктов со слабительным эффектом, например, курага, чернослив). Ссылка на это сообщение
Katufey // счастье 7 августа 2012 Таблетки детралекс и подмывание холодной водой после дефекации... 1 Ссылка на это сообщение
Miss Kiki 7 августа 2012 Флебодиа препарат во внутрь в теч месяца-укрепление изнутри очень помогает и свечи на травах гемороль называется!!!!мне помогло ттт забыла что это такое раньше часто страдала!!!!и подмывание обязательно после дефекации!!!!и после обязательно помазать мазью противобактериальной не помню как называется мазь но она дешевая Ссылка на это сообщение
Miss Kiki 7 августа 2012 Релиз мне уже кстати не помогал!!!и после осмотра у проктолога он мне выписал все это лечение!!!!!но к врачу обязателен сходите!!!! Ссылка на это сообщение
frolckova 1 августа 2017 Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я. Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику. Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - myblogsgem.tk Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство. Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть. В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года. Обязательно посмотрите, всем успехов.! Ссылка на это сообщение