Перейти к публикации

Сонливость на третьем триместре.

zarinka123
Привет девчата, с герпесом я разобралась. Спасибо, кстати многие скинули очень полезную инфу. Теперь у меня такой вопрос - я все время сплю....Это нормально? Разве на третьем триместре не надо все время двигаться? Я сплю всю ночь и еще могу днем часа четыре проспать, встать поесть и опять спать лечь.....копец какой то. Тюлень короче, 38 неделя пошла - а я все что делаю так это сплю...и лялька в пузе вместе со мной - чуть пошевелится тоже дрыхнет. Поделитесь так у всех? Это нормально? Или все таки это не хорошо и не должно быть так? Заранее спасибо.

Сколько я слышала - все на таком сроке в спячку впадают. То ли организм готовится к родам, сил набирается, то ли просто устает за эти месяцы... У меня сестра сейчас на 39 неделе - та же история - спит сутками. Коллега по работе в декретом сидит, тоже говорит перед родами спала постоянно. Так что не волнуйтесь и отдыхайте)))

• Нравится 2

ВуДу - о значит нормально, я такая не одна ))) А то я переживала, что лялька вместе со мной дрыхнет.

я как лосяра, сплю на ходу, везде и всюду))))))))))

• Нравится 1

discosau, alena221180 - хи хи, ну дай Бог. а то я начиталась. как нормальные беременные зарядки делают, гуляют...блин какой там? вся моя зарядка это до кузни утром дойти чайку и обратно спать.......

я тоже все время спала. Нормально? главное, что возможность есть.

• Нравится 1

я спала до 3-х дня)это нормально,правда засыпала тоже поздно,малявка не давала,прыгала-бегала внутри),это, наверное, организм готовит себя к бессонным ночкам) так что отдыхайте,пока можно)))),легких родов)

• Нравится 1

Я спала весь первый триместр и последние две недели перед родами.

И я сплю ! А когда просыпаюсь - спустя пару часов снова спать тянет са страшной силой :) 35я неделька у меня. Но может еще дождливые времена сказываются ...

• Нравится 1

Такая же история) 34 недели. Укладываю сына в 21:30 и с ним засыпаю часто, могу до 9 утра спать. И сразу хорошо так, после 12 часов сна. Днём тоже могу поваляться ))) Это естественные ощущения, твой организм набирается сил перед важным событием, потом то уж точно будут и бессонные ночи, и концерты и беготня))

Отдыхай, пока отдыхается!

• Нравится 1

В первую беременность тоже спала как слон. Сейчас сомневаюсь, что будет такая возможность. За все 30 недель, пару раз удавалось поспать до 10 утра! Наслаждайтесь.

• Нравится 1

Да...понимаю, дай мне волю, я наверно, весь день бы валялась и спала :think_1: Еле себя заставляю что-то по дому делать.

• Нравится 1

Alexa.iv, я несколько дней с духом собиралась,чтоб шкаф прогенералить в прихожей :)

zarinka123, я тоже несколько удивлялась,чего это мне,энерджайзеру,все время спать охота))) Но потом подумала,что это,наверно,нормально. И теперь не сопротивляюсь ;) Правда,когда днем спишь,потом вставать тяжело.

• Нравится 2

Алена86,[email protected], Анюшка84 - ага спасибо еват, видимо так и есть, организм перед родами отсыпается. Иногда просыпаюсь только потому что понимаю что надо поесть. ))))

3uHa - вот вот, такая же фигня. Думала вдруг не хорошо это, может гемоглобин? а нет читаю, оказывается у многих так за две три недели до родов.

Alexa.iv, Stepanova012 - ))))))) оооо про уборку я вообще молчу, я вообще не соня по натуре, а тут настроить себя на уборку прям требуются усилия воли я бы сказала - тренинг какой то моральный от мужа......)))))) Ну все тогда вы меня как всегда девчата успокоили, а то уже думала вдруг из за гемоглобина, давно не проверяла.

я как вышла в декрет, как котик на лежбище: или лежу или сплю, и вечером нормально засыпаю Делать по дому вообще ничего не хочется. Хотя некоторые мои подружки по городу носились, а я засыпаю на ходу.

• Нравится 1

Parleno4ka - видимо это нормально, многие пишут что так, но в инете не нашла нигде статьи, что так должно быть. У меня тоже самое - и ведь не устаю спать бесконечно, голова не болит - просто как тюлень 20 часовв сутки сплю ))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

676 сейчас онлайн
    13730723 cообщений
  • Создать...