Перейти к публикации

Ановуляторный цикл - когда ждать месячные?

Скоро-скоро
Всем привет! В этом месяце не наблюдала у себя овуляции - ни болей, ни болящих сосков после дня О, ни ЯБ, вообщем ановуляторный цикл походу. Вопрос, когда ждать месячные мои тогда? Раньше обычного или позже? В норме должны придти 8 октября при цикле 29 дней. Сегодня 21ДЦ. Начало попеременно тянуть то правый Я то левый, иногда аж простреливает. Не простывала. И еще, может овуляция просто задерживается? Может такое быть? И тогда я так понимаю цикл вообще к фигам собьется...

Я к чему спрашиваю - позавчера ПА был прерванный, но неосторожный. Неспокойно мне...

Обычно с задержкою приходят месячные, лично у меня была задержка 10 дней.

Когда ждать месячные, на этот вопрос невозможно ответить. Ждите к 8 октября, а там видно будет.

Да, овуляция может задержаться, и произойти. Цикл не сбивается, он сдвигается.

Спасибо, тогда буду ждать. Просто интересно стало, если при норм цикле месячные приходят после 12-16 дней после овуляции, то если О не было, как они узнают, когда им придти? :D

• Нравится 2

Цикл,в котором я не ощущала никаких признаков О и посчитала ановуляторным, оказался Б.,после почти 3-хлет планирования.

• Нравится 3
ВуДу Извините,я под шумок вклинюсь,т.к.сама хотела задать ваш вопрос.У меня такая же ерунда,видать ановуляция.Цикл 24-26 дней.Сейчас 32 день.Сама себе сегодня уколола прогестерон,т.к.не знаю,сколько такая тягучка протянется.Грудь болит,яичники тянет,БТ (базальная температура) низкая ,на сколько этот процесс затянется-непонятно.Девочки,помогайте,нам(я на халяву примазалась).Спасибо.

ulia// Ничего себе, Ваш случай настраивает меня на позитив :)

sssf Да на здоровье, мне не жалко ;) А тестик не пробовали?

• Нравится 1

ВуДу, месячные это отслоение эндометрия, они практически никак не связаны с овуляцией. Только косвенно (при имплантации). Месячные прийдут тогда, когда эндометрий достигнет своего пика. Произойдёт отторжение поверхностного слоя - это и есть менструация. Просто в ановуляционном цикле эндометрий растёт очень-очень медленно.

sssf, придётся потерпеть, ну или вызывать псевдомесячные прогестероном, что ты по-видиму и хочешь сделать. Да?

Strawberries ну вот, об этом факте (что при ановуляторном цикле эндометрий растет медленнее обычного) я не знала, спасибо :) Теперь хоть, если задержка будет не буду истерить. А то бы начала опять с тестами бегать как ужаленная и признаки несуществующие искать...
ВуДу тогда пусть не приходят! Я тоже была бы рада :D Посмотрим,что на финише нас ждет. :girl_bye:
ВуДу тогда пусть не приходят! Я тоже была бы рада :D Посмотрим,что на финише нас ждет. :girl_bye:
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13739843 cообщений
  • Создать...