Перейти к публикации

Плохой анализ мочи

°♡ ЛяЛьKo°♡
Девочки плачу, нервничаю..Б 26 недель. сегодня еду ложится в больницу. хотела у вас спросить у кого был плохой анализ мочи и кому грешили что это связано с почками..у меня ни чего не болит. а вот анализ говорит обратное, что почки не справляются...чем вас лечили и как повлияло на ребенка???в инете ужасы пишут...у меня вообще сейчас истерика случится

У меня всю Б белок в моче повышен. Меня врач направила на узи почек, я сделала, все нормально. В больницу пока не ложусь. Давление у вас есть? Моча не в порядке, это еще не весь список показаний к госпитализации.

в анализе белок, лейкоциты и эритроциты...ставят гестозный пиелонифрит..но блин у меня ни чего не болит...а анализы показывают обратное. я в шоке...

давление нормальное...надеюсь мне сделают узи почек прежде чем назначать лекарства

Не паникуйте. Такое часто бывает. А отеки у вас есть?

Анализ собирали по правилам, повторно сдавали или в одном анализе только всё плохо? Пиелонефрит по узи не ставят, его ставят как раз по моче. Ничего ужасного врачи делать с вами не станут, максимум назначат антибиотики разрешенные при беременности.

• Нравится 1

Ну полежите в больнице дней 7-10, полечитесь. Мне пиелонефрит даже без уколов вылечили одними таблетками, тоже кстати ничего не болело.

Ну полежите в больнице дней 7-10, полечитесь. Мне пиелонефрит даже без уколов вылечили одними таблетками, тоже кстати ничего не болело.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

475 сейчас онлайн
    13749636 cообщений
  • Создать...