Перейти к публикации

Муж изменяет. Хочу написать любовнице. Стоит ли?

The Happiest Mama
Я в ловушке, капкан захлопнулся! Я даже не удивилась и особо не расстроилась....Никогда не верила в мужскую верность....Эх, 7 лет коту в жопу.... У меня старшему ребенку 1,5 года, младшему 24 недели в пузе и после того, как я в очередной раз попалила мужа, он признался, что уже больше года это продолжается. Ох, как хочется мне написать его любовнице, руки аж трусятся. Но пока сдерживаюсь. С одной стороны, это еще больше унизить себя и признать поражение. А с другой хочу ей сказать, чтоб забирала его насовсем! Сказать спасибо за то, что разрушила семью и обрекла 2х ангелочков на "папу выходного дня". Самое интересное, что отношение мужа ко мне не изменилось совсем за это время. И я к нему даже лучше пыталась относиться, чем прежде.....Старался, видать)))) А попа моя всё чуяла. Увы, увы.... Он ползает на коленях, просит его простить ради мульена причин....А я не могу.... Я реально понимаю, что сейчас 2х детей финансово не потяну... Хочется вспороть ему брюхо.....со спины....Понимаю теперь маньяков, которые расчленяют своих жертв на маленькие кусочки.... Что посоветуете?

За всю Б у нас секс раза 4 был,потом через месяц после и все живы здоровы ?за то щас отрывемся со страстью страстной

А я вот ни чего не понимаю, Вы пишите, " что ни когда не верила в мужскую верность..." ,а я вот даже представить не могу, что мне муж изменит, а если бы не дай бог бы это случилось, то это было бы просто огромное потрясение, а у Вас "Я даже не удивилась и особо не расстроилась..." И это Вы о своем муже! Вы от него ни чего хорошего не ожидали, зачем на второго ребенка так быстро решились? Про мужа слов нет, одни эмоции ,любовница больше года, а с женой все по плану - второй ребенок.

Аксиния, как можно достойно закатить скандал? Научите?

Флориан, как, я уже описывала опыт жены шефа. Сама я (не дай Бог конечно) наверное принесла бы ей чемодан с мужниными вещами и бросила бы ей со словами:"Забирай шлюха мне после тебя он не нужен.И спасибо, что разрушила семью и детей оставила без отца. Надеюсь, что тебе воздастся" И ушла бы. Ну как-то так.

все комменты не осилила....

по сабжу:

любовнице писать и что то объяснять и доказывать просто неблагодарное и гиблое дело, оно вам надо???

вы же не знаете что ваш муж ей в уши поет.

насчет как поступить с мужем:

тут впринципе всего 2 варианта. если вы с ним год прожили не догадываясь об изменах, то где гарантия что он не делал этого все 7 лет??? если вас устраивает такая жизнь то оставляйте детям папу.

если нет, уходите, но постарайтесь сделать все чтоб у детей остался отец, не говорите гадости и не препятствуйте их общению. дети вырастут и будут вам больше благодарны, чем жить в семье где любви и уважения нет. дети это чувствуют. и пример будут для своих семей брать именно с ваших с мужем отношений. вы же не хотите своим детям подобных отношений.

лично я измену простить не смогла, я категорична в таких вопросах. и не понимаю почему женщина должна идти на жертвы и терпеть и прощать и делать все для мужчин, а в ответ получать неуважение и кобелиные походы.

• Нравится 4

Да и еще бы бросила в нее этот чемодан так, чтобы вещи развалились, а туда бы трусняков семейных побольше наложила.

• Нравится 1

Флориан, как, я уже описывала опыт жены шефа. Сама я (не дай Бог конечно) наверное принесла бы ей чемодан с мужниными вещами и бросила бы ей со словами:"Забирай шлюха мне после тебя он не нужен.И спасибо, что разрушила семью и детей оставила без отца. Надеюсь, что тебе воздастся" И ушла бы. Ну как-то так.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-izmenyaet-hochu-napisat-lyubovnitse-stoit-li-r38577#ixzz2fvBUAkKQ

очень театрально как то

иногда мужики такие страсти про своих жен любовницам поют, страсть! вот те и жалеют, а куда деваться, бедный-несчастный ведь

•  

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-izmenyaet-hochu-napisat-lyubovnitse-stoit-li-r38577#ixzz2fv88GL3v

ага. Тока это работает с теми, кто думает, что уж она-то точно такой не будет. И ваще, она самая -пресамая.))

А по поводу совместного проживания на одной территории поясню: советы не прощать, не держаться за член и тп. были актуальны до второй беременности, которая произошла на фоне примирения после измены мужа автора. А теперь автору надо собрать ягодицы в кулак и сделать вид до поры, что простила на определенных условиях. Так она возможно получит нематериальную помощь от мужа на период, пока второй ребенок совсем маленький. Если помощи она не дождется, то тогда и можно выгонять. ИМХО

• Нравится 1

ой, встречалась с женатым. Даааавно. и дети там были. И у нее беременность оборвалась на большом сроке. Но любила страшно. Потом порвала отношения, но страдала долго, а он так и гуляет и так и живет со своей женой. И все всех устраивает. Никогда она мне не писала и я ей тоже никогда. Даже в магазине пересеклись. Притворились воспитанными девочками. Так что, тут вряд ли вы уйдете. Тем более, если каким-то образом от мужчины зависимы или он наговорит, что больше не будет и бла бла бла. Увы, не прохиляет. Другой вопрос: гаремщик он или любит другую. Если любит-зачем вам делал ребенка.... А если гаремщик - только вам решать , принимать такую модель или нет. Ну или она ему для секса исключительно. Может, у вас его меньше стало, может, он перестал вызывать выплеск адреналина. Не знаю.

• Нравится 2

L`Océan de pensées, к вам на работу, значит, не забегала обманутая жена и не швыряла в вас чемоданами с семейниками? :D вам очень повезло))))

Чет меня прет от этой картины))) не могу остановиться )

да я сама вспоминаю-волосы дыбом) Ну написала бы она мне. и что? В жизни ничего не поменялось бы у них. 22 года совместной жизни коту в трещину? да щаз. Ну, полюбила, понаслаждалась и будет)

поражают ЖЕНЩИНЫ, которые считают, что быть любовницей - это нормально. И муж не теленок, его никто не уводит, и бла-бла-бла. А еще милее звучит - "ну я увела, но меня то он любит")))БЛИН!Да всем кому изменяли, всех любили!Вы чего женщины!Конечно, однозначно, если вы уводите мужчину из семьи, он БЕЗУСЛОВНО и от вас уйдет когда встретится на пути ему еще такая "а что мне думать о жене, если он сам о ней не думает". Мне всегда казалось, что мужчина уходящий к любовнице - это вина в первую очередь любовницы!Уболтать можно большинство жителей планеты земля, что мужчин, что женщин, мужчин просто попроще!всем хочется чего нибудь нового...а уж мужчине...когда жена беременна, рожает, беременнеет снова, а тут какая нибудь блядь, садится на уши и другие места, наверняка и хвалит, и радуется мелочам, которые в семейной жизни обыденность. Да я уверенна, что практически любого мужика можно из семьи увести. Я не уверенна, что все изменяют, но если будет интерес женщины...женщина на оооочень многое способна. Так же не понимаю позицию виноваты оба, и жена и муж. Жена может быть виновата, что любовь прошла, что нет влечения у мужа, но что муж спит с какой то подстилкой?тут жена виновата быть не может. Сумбурно написала, но прям бесят меня женщины, полагающие, что спать с женатым мужчиной это нормально, и что им то он изменять не будет.

Автор!Писать любовнице, конечно не стоит. И прощать мужа я бы не стала..а он совсем не будет помогать финансово если выгнать его?у него как зарплата, в плане алиментов?

• Нравится 6

Здрасте.....всех комментов не читала. Но когда то сама была любовницей мужчины,у которого была двухгодовалая дочь.Правда они уже тогда не жили вместе...но могу вам точно сказать автор - если бы его жена не звонила, не писала и не приезжала ко мне - он бы вернулся в семью...А так как она закатывала мне концерты и ему тоже...она только толкнула его ко мне. Сейчас мы 6 лет счастливы в браке.....будьте мудрее!

• Нравится 3

ох бедные несчастные мужчины, слабый пол все таки...коварные женсчины уводят их толпами, как телят на водопой.....сколько таких ситуаций когда женщины даже не всегда догадываются о том что мужчина женат...и такие песни в уши поют мамадарагая

• Нравится 3
Krasniy_pion, а почему любовница = уводить из семьи? Любовницы они как бы разные все и многим муж-кобель самим на фиг сдался (для семейной жизни естественно) :sorry:
  • Нравится 1
Romashkova мужчин так легко совратить и уболтать, присесть ему на уши, они такие безвольные и глупенькие... ахахах. а женчины- твари коварные. о как
  • Нравится 2

мое имхо человеком быть надо а не руководствоваться животными инстинктами. и чуть какие трудности в семье, секса мало то сразу бежать налево. у всех есть язык и обговорить проблемы и найти компромисы никто не запрещает...а ити трах...ся налево и говорить что жена во всем виновата и толкает на измену или любовница увела это проще простого. альтернатива есть всегда и при желании разнообразить интим можно и без походов налево.

• Нравится 1
Мозька, у меня так свекровь думает. Мне кажется, что она ваще мужчин за существ без мозгов держит)) Поражаюсь, как она самостоятельного сына вырастила))

Если мужской коллектив, можно придти, попросить парней научить мужа шифроваться, мол, уже двоих детей нажил, а ума не прибавилось, помогите научить. И добавить в конце: Я же научилась.

Пусть и у него голова поболит немного)))

А вообще согласна с L`Océan de pensées. Понять что за тип отношений и делать выводы. Но мне кажется, что раз в отношении жены ничего не поменялось, то та связь не больно то карты спутала, он двух женщин своих прекрасно разделяет. Скорее всего просто кобелина такой.

Да я уверенна, что практически любого мужика можно из семьи увести

Вот-вот. Так и моя свекровь думает. Я с ней спорю по этому поводу постоянно. Есть конечно среди мужчин идиоты, но чтобы "практически любой мужик" был идиотом-это я сомневаюсь)))

• Нравится 1

девочки да не только из-за секса могут изменять, пересмотрите отношение в семье...вы мужа выслушиваете, поддерживаете, уважаете....цените ли вы его как мужчину, хвалите ли вы его...вот у меня муж ушел от своей девушки потому что та его упрекала деньгами. что дескать он ей должен то одно купить, то другое..а он нормально зарабатывал тогда как для 20летнего парня...но ей мало было. мужчины тоже люди и у них есть чувства...и никто никому ничего в этом мире не должен...как вы относитесь и позволяете к вам относится так и к вам относятся...

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

676 сейчас онлайн
    13715767 cообщений
  • Создать...