Перейти к публикации

Как назвать шашлычную

svetaAS
Девочки, нужен коллективный разум, сейчас озадачил шеф, открыл шашлычную, теперь придумывает название (понимаю, что раньше надо было...) в общем надо ему подать какую-нибудь идею оригинального названия шашлычной. Если не трудно, помогите, а то уже мозг сломала)))

У нас пивнушка есть называется Пивной домик, по аналогии- шашлычный домик (дом), а вообще хозяину наверняка понравится что-нибудь из его "области", с Арменией не знакома, но из того что знаю можно или Арарат, или Ереван(хотя туда бы не пошла):) или блюдо их национальное-хаш, но тогда уже никто не подумает о шашлыках. а можно просто шашлычок (шашлык) У и имя хозяина.

у нас в городе есть рестораны Баку-палас, Урарту. ниче так звучит и очень популярные..Казан-мангал тоже неплохо предложили, по теме...вот Угли и Дымок на мысли о пожаре наводит..))

из простеньких - Вкуснотень..

может какое-то название соуса, что к шашлыкам подают или специи..типа- если б изысканная кухня - Бешамель, Ваниль..

Уют, Дворик..

прикольно предложили ШашлыкОфф

или просто- Шампур например

как я уже писала, мой вариант Веселый кабан........название запоминающееся, считаю что кафе-шашлычная должна иметь название легко запоминающееся, не нести национальную принадлежность (типа названий блюд, озер, городов как предлагали, ведь ходить в нее будут и армяне и грузины и русские и все кто пожелает)....в нашем городе висят банеры со смешным кабаном и зазавает в гости на шашлычек, плюс у них доставка организована.....популярность бешенная!!!.......

• Нравится 3

жаль конечно что у парня с юмором не очень

но я помню мы дарили мальчикам майки с индивидуальными надписями - армянину подарили

с "То ли - Джорджи, то ли - Армяни" :D - так ему очень понравилось

и ресторан так можно назвать Джорджи Армяни

• Нравится 1
Zafer :D :D :D да, класс...шеф солидный дядя))) ему конечно не чуждо чувство юмора...но не до такой степени)

у на в городе было "Хорошо Сидим" ) еще видела "ПирДуха" -мощное название)

• Нравится 5

ПирДуха....я в валяюсь)))))))))))))))))))))) :D :D :D ...даже не рискну шефу такое сказать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а "хорошо сидим" - очень даже!

• Нравится 1

Наф-нафино, или "Три поросенка", сразу по названию ясно, что не суши здесь подают:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

601 сейчас онлайн
    13716952 cообщений
  • Создать...